alexa-tracking

kantor ane di sabotase

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d611875dcb179f43000046/kantor-ane-di-sabotase
kantor ane di sabotase
Siang gan
ane mau share nih tentang kejadian yang baru saja terjadi
jadi pagi2 ane kaget ketika monitor nyala tp keyboard dan mouse tidak berfungsi dengan semesti nya,awal nya ane restart paksa komputer,ternyata keyborad tetep ga berfungsi terus ane check ke belakang dan ane kaget ternyata ini sabotase,ane terpaksa beli baru

barang bukti

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


dan inilah pelaku nya

Spoiler for pelaku:


ini kaskuser pernah ngalamin,jadi ga kaya yg skeptis gitu

Spoiler for yg pernah ngalamin:


ini kaskuser yg skeptis,mungkin belom pernah ngalamin,ntar klo ngalamin baru deh percaya

Spoiler for Skeptis:


Demikian Thread ini saya buat atas perhatian dan kerja sama nya saya ucapkan terimakasih emoticon-Cendol (S)
emoticon-Hammer2
ts kampreeeeet budul emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sialan emoticon-Ngakak
Yg nyolong sodara agan sendiri emoticon-Hammer2
yg sabar gan emoticon-Hammer2
agan sih kurang pengertian saudara agan kan kelaperan jadine ya tuh alat buat kerjaan agan di sabotase kan.
emoticon-Ngakak




emoticon-Cool >>>---------->> emoticon-Ngacir2
kirain apa emoticon-Hammer2
sabar gan pake perangkap gan biar cepet dapet gan
emoticon-Ngakak
loh koq ada gambar TS emoticon-Ngakak
Wakakak kirain beneranemoticon-Ngakak (S)
Siap siap patroli 24 Jam nih tersangkanya masih buronemoticon-army
kantor ane di sabotase
Quote:


emoticon-Berduka (S) agan jahara
sabar gan,, panggil si tomcat aja...
Spoiler for tomcat:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for tomas cat:
njir serem gan emoticon-Takut
tikus tikus berdasi gan emoticon-Ngakak
Pasangi kucing gan emoticon-Big Grin
iseng amat tikusnya gan...emoticon-Hammer2
pelihara kucing gan bawa ngantor
lapor polisi gan... pasti udah nyadap data2 di komputer agan tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Woalah, si jerry toh tersangkanya emoticon-Ngakak
itu sih digunting gan
bukannya tikus, bekas potongannya aja rapi banget..
anjrittt TS kamfreeettt emoticon-Ngakak