alexa-tracking

Anda Wanita? Dan Ingin teroptimasi? Wajib Buka yah :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d60c15faca17a85d00011e/anda-wanita-dan-ingin-teroptimasi-wajib-buka-yah-d
Thumbs up 
Seminar Sumber Uang Masa Depan | Wajib Buka
Hallo Bali Sekitarnya...

[FONT="Century Gothic"] SEMINAR SUMBER UANG MASA DEPAN bersama Ali Akbar @PakarSEO


Denpasar, 23 Februari 2013
Hotel Puri Ayu
Jl. PB Sudirman Denpasar

HTM 150K
Minat? Daftarkan sms ke 081 236 720 337 atau 0878 59 118 577
Dengan Format : Nama (Spasi) Alamat


Atau Tertarik ingin mempelajarinya....??

Kunjungi & Sign Up ke www.WomenOptimizer.com


Info lebih lanjut hubungi Koordinator WO Bali

Ana | @AnadiBali | 21FE4DBD | 081236720337

Sampai ketemu dengan temen2 lain di 23 Februari nanti ya....Anda Wanita? Dan Ingin teroptimasi? Wajib Buka yah :D
emoticon-Matabelo
mantap nih acaranya
sayang aku pria emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Malu (S) Pacarnya gan ata istrinya boleh dunk di inpoin biar ikutan emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
yuuukk...
jauh banget di bali gan emoticon-Matabelo
acara apa ini sist??emoticon-Matabelo
Quote:


Ente dmna sist?? ini Roadshow ilmu optimasinya 36 Kota kok, maybe ane bisa bntu calling daerah tmpat kamu emoticon-Smilie
wah hanya untuk wanita y ga n?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sekarang Seminar sist, lanjutan acara kemarin... yuk ikutan
Quote:


emoticon-Ngakak yang minggu kemarin khusus wanita Gan, tapi untuk yang seminar minggu depan ini semua kalangan, ntar ada pameran buku bes seller Gramesia juga gan, dtg nyookk
sukses ya sist acaranya emoticon-Kiss (S)

udh keedit lagi flyernya ? maaf kemarin ga sempet bales skypenya emoticon-Big Grin,,, kerjaan lagi numpuk ne emoticon-Malu (S)
Quote:


xixix iyee gpp gan, thank alot yakkk,, dri flyer awal aku edit meski gak bagus2 banget emoticon-Big Grin
×