alexa-tracking

5 Keberanian Yang Mengubah Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d60bc91bcb17c4458b46e3/5-keberanian-yang-mengubah-hidup
5 Keberanian Yang Mengubah Hidup
5 Keberanian Yang Mengubah Hidup


WELLCOME TO MY THREAD


Maaf kalo emoticon-Salah Kamar


Thread pertama ane ni, maaf kalo berantakan atau repost....
Kalo repost yah sekedar mengingatkan kembali, kalo agan dan sista lupa... emoticon-Malu (S)
atau mungkin ada yang baru join dan belom pernah baca.... emoticon-Malu (S)


CEKIDOT


Spoiler for 1. Berani bermimpi dan melakukan hal yang besar:


Spoiler for 2. Berani berubah:



Spoiler for 3. Berani fokus pada keyakinan:



Spoiler for 4. Berani mengambil resiko:



Spoiler for 5. Berani menang:


Ntu 5 Keberanian Yang Bisa Mengubah Hidup, ane pun sedang berusaha menerapkan dan memaksimalkan poin 2 & 3.


Semoga bermanfaat


Spoiler for NO REPOST:


Spoiler for Sebagai Kaskuser yang Baik:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for KASKUSER BERBICARA:
image-url-apps
ane baca dulu gan

poin penting semua, tapi paling penting adalah BERANI BERUBAH, walau sulit harus di lakukan
Quote:


monggo gan emoticon-Malu (S)
bener banget gan, ntu paling sulit, tapi tetep wajib di lakukan
hasil urusan belakang emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Berani menjatuhkan pilihan gan
Spoiler for mampir aja:
image-url-apps
Quote:


apanya gan??? emoticon-Matabelo
ane pengen jadi orang yang berani mengambil resiko gan emoticon-Cool



Quote:


telat tadi gan emoticon-Malu (S)
udah di edit emoticon-Cape d... (S)
izin baca gan biar pinter





mampir dimari gan:


hmmm... boleh boleh...
image-url-apps
untng ane brani gan
Quote:


bener jg gan, makasih tambahan nye emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


tenkyu tambahannye, ntar ane tambahin di atas emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


semoga bisa yah gan emoticon-Toast
Quote:


monggo gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


makasih gan
btw apa gan yg boleh emoticon-Bingung (S)

Quote:


selamat yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emank berani apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ntar ane update emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Satu lagi gan.
BERANI TAMPIL BEDA emoticon-Cool
awoakaoakaoakoakaoaak emoticon-Ngakak
gampang gan ngomong

dijalaninnya itu yang susah
nice share gan akan ane coba lakukan
Quote:


bener jg gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tenkyu tambahan nye

Quote:


bener sih gan, tapi kalo g di coba g akan ada hasil
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


semoga berhasil gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Ambil resiko itu yang rada sulit gan emoticon-Embarrassment

apalagi kalo bersangkutan dengan uang yang banyak emoticon-Hammer
kalo ane sih baru bisa berani berkomitmen gan, dengan adanya komitmen kita bisa berani bermimpi untuk melakukan hal besar emoticon-2 Jempol
thx gan pencerahannya soalnya ane lagi pengen keluar dari yang namanya zona nyaman gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


iyah jg sih gan, tapi mungkin bisa dimulai dg resiko yg kecil dulu
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


kenapa g bermimpi dulu trs komitmen ama mimpinye
emoticon-I Love Indonesia (S)