alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Keberanian Yang Mengubah Hidup
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d60bc91bcb17c4458b46e3/5-keberanian-yang-mengubah-hidup

5 Keberanian Yang Mengubah Hidup

5 Keberanian Yang Mengubah Hidup


WELLCOME TO MY THREAD


Maaf kalo emoticon-Salah Kamar


Thread pertama ane ni, maaf kalo berantakan atau repost....
Kalo repost yah sekedar mengingatkan kembali, kalo agan dan sista lupa... emoticon-Malu (S)
atau mungkin ada yang baru join dan belom pernah baca.... emoticon-Malu (S)


CEKIDOT


Spoiler for 1. Berani bermimpi dan melakukan hal yang besar:


Spoiler for 2. Berani berubah:



Spoiler for 3. Berani fokus pada keyakinan:



Spoiler for 4. Berani mengambil resiko:



Spoiler for 5. Berani menang:


Ntu 5 Keberanian Yang Bisa Mengubah Hidup, ane pun sedang berusaha menerapkan dan memaksimalkan poin 2 & 3.


Semoga bermanfaat


Spoiler for NO REPOST:


Spoiler for Sebagai Kaskuser yang Baik:


Spoiler for Tambahan:


Spoiler for KASKUSER BERBICARA:
Diubah oleh: davidpati
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane baca dulu gan

poin penting semua, tapi paling penting adalah BERANI BERUBAH, walau sulit harus di lakukan
Diubah oleh wiide
Quote:


monggo gan emoticon-Malu (S)
bener banget gan, ntu paling sulit, tapi tetep wajib di lakukan
hasil urusan belakang emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh davidpati
Quote:


apanya gan??? emoticon-Matabelo
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane pengen jadi orang yang berani mengambil resiko gan emoticon-Cool



Diubah oleh blucoppia
Quote:


telat tadi gan emoticon-Malu (S)
udah di edit emoticon-Cape d... (S)
hmmm... boleh boleh...
untng ane brani gan
Quote:


bener jg gan, makasih tambahan nye emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


tenkyu tambahannye, ntar ane tambahin di atas emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


semoga bisa yah gan emoticon-Toast
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


monggo gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


makasih gan
btw apa gan yg boleh emoticon-Bingung (S)

Quote:


selamat yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emank berani apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


ntar ane update emoticon-I Love Indonesia (S)
Satu lagi gan.
BERANI TAMPIL BEDA emoticon-Cool
awoakaoakaoakoakaoaak emoticon-Ngakak
gampang gan ngomong

dijalaninnya itu yang susah
nice share gan akan ane coba lakukan
Quote:


bener jg gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tenkyu tambahan nye

Quote:


bener sih gan, tapi kalo g di coba g akan ada hasil
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


semoga berhasil gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Ambil resiko itu yang rada sulit gan emoticon-Embarrassment

apalagi kalo bersangkutan dengan uang yang banyak emoticon-Hammer
kalo ane sih baru bisa berani berkomitmen gan, dengan adanya komitmen kita bisa berani bermimpi untuk melakukan hal besar emoticon-2 Jempol
thx gan pencerahannya soalnya ane lagi pengen keluar dari yang namanya zona nyaman gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di