alexa-tracking

Orang Orang Ini Berburu Pakaian Gratis dengan Setengah Telanjang, Demi GRATISan Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d60b50faca17b179000179/orang-orang-ini-berburu-pakaian-gratis-dengan-setengah-telanjang-demi-gratisan-gan
Ngakak 
Orang Orang Ini Berburu Pakaian Gratis dengan Setengah Telanjang, Demi GRATISan Gan
Quote:


kalau saja hal ini terjadi di salah satu departemen store indo, ane ga bisa bayanginnya gan


source
budaya bodoh = jangan dicontoh emoticon-Big Grin
Spoiler for "JURUS PERTAMAX":
jangan pernah bayangin diindonesia terjadi gan
kagak bakalan pernah wkwkwkwkwk
ini suasana belanja yang bner2 bening ye gan hahaha emoticon-Ngakak
gratis gan? ane juga mau kalo gitu mah, emoticon-Ngakak (S)
Wah seru juga buat donlod tu hahaha
parah banget gan, demi discount rela kayak gitu...
Quote:


Gile Lu Tong!!!!!!!!
Digugat FPI ntar........
Quote:


Gakk bakalan pernah pulang itu cewek dengan selamat gan wwkwkwkkwkwwkkwk karena di indonesia orang kyk gitu langsung di grepeh2
bisa sekalian cuci mata ini mah gan...
wow emoticon-Matabelo

Spoiler for mampir gan:
kayak udah baca emoticon-Amazed
Semoga promo ini ada di indonesia emoticon-Matabelo
uda gila gan dunia sana
kasian amet sampe segitunya
Sambil menyelam minum air gan, awas kelelep mati tenggelam gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah greget
kalo yg body bagus sih enak liatnya, nah itu bongsor gitu jd emoticon-Ngakak ane
buseng deh bening banget tu tempat belanja... emoticon-Matabelo
kalok ane kagak pulang-pulang gan adem beneeeer... emoticon-Ngakak