alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane
4.81 stars - based on 99 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d60728c1cb17a2788b4595/ada-kaskus-di-balik-kelancaran-pernikahan-ane

Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane

Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane

Assalamu'alaikum..
Selamat pagi agan dan sista semua, gimana kabarnya..?
Semoga dihari yg dingin dan mendung diselingi gerimis mengundang ini agan dan sista semuanya tetep diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan segala aktifitasnya., Aamiinn..

Mumpung masih diawal tahun ane mau cerita tentang pengalaman ane di tahun 2013 kemaren. Ane harap agan/sista bisa ambil pelajaran tentang perjalanan hidup ane., hehee.. emoticon-Malu (S)
Kebetulan sekali tema kaskus di bulan Januari 2014 ini adalah Happy Terus, Hoki Terus, dan apa yg bakal ane critain gak jauh-jauh dari tema tersebut.
Mohon maaf ya om momod, om mimin, warga KASKUS raya semuanya kalau trit ane salah kamar, kalau misal salah kamar dengan senang hati ane terima trit ini dipindah ke kamar yg benar.. emoticon-Malu (S)
ane kasih tau sebelumnya, ini ceritanya agak panjang jadi buat agan/sista mau baca lebih baik sediain kopi ama camilannya terlebih dahulu biar kalau nanti agan/sista mulai lapar gak kebingungan nyari snick*rs.. emoticon-Ngakak (S)
oke gan, are u ready..
cekibrott..

Spoiler for cekibrot..:

Kalau agan/sista punya pengalaman kayak ane share di mari yah, nanti ane kumpulin di page one.. emoticon-Malu (S)
Sekian sedikit cerita dari ane, banyak salahnya ane mohon maaf yg sebesar-besarnya.
emoticon-Salaman

UPDATE 27 Agustus 2014
Sebelumnya ane mohon maaf baru bisa update sekarang. emoticon-Malu (S)
Kemarin-kemarin banyak kaskuser minta di updatin kalau anek ane udah lahiran, nah dikesempatan kali ini ane update deh.. emoticon-Malu (S)
Ada juga agan yg minta trit ini di post lagi ke forum wedding & family tp mohon maaf nanti malah jd trit repost jadi cukup disini aja ya, biar dipindahin momodnya aja.. emoticon-Hammer (S)
Spoiler for updatenya:



Wassalamu'alaikum..


Alhamdulillah ada yg nyendolin sama ngasih abu gosok ke ane.. emoticon-Matabelo
Makasih ya gan, ane gak bisa ngasih apa" kecuali doa untuk agan semoga selalu diberikan kesehatan dan dilancarkan segala apa yg menjadi urusan agan..
Aamiin..

Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane
Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane
Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane
Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane
Diubah oleh nashiru
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 65
pertamax TS amanin buat update.. emoticon-Ngakak

Maaf gan ane belum bisa nampilin di page one share sama reply post agan - agan semuanya, inet ane lemot banget.. emoticon-Berduka (S)
Makasih banyak buat agan Cold.Fire yg udah mau ngrapiin trit ane di page 2 post 25.. emoticon-Malu (S)


Quote:

Makasih banget ya gan, udah mau repot" ngrapiin trit ane.. emoticon-Malu (S)
Quote:

Iya gan makasih.. emoticon-Malu (S)
Sipp, kalau niat agan udah baik InsyaAllah ada jalan keluarnya gan..
Kita sama ternyata, kalau agan KASIHAN ane JAIM gan, Jetis tepatnya..
emoticon-Shakehand2
Quote:

Iya gan bener, zina tu berat banget dosanya.. emoticon-Berduka (S)
Jangan pernah putus asa, karena ketika apa yg kita usahakan belum tercapai itulah cara DIA menguji kesungguhan kita gan..
Semoga aja apa yg agan impikan segera terwujud..
Aamiin..
Quote:

Tetap semangat gan, kayak agan yg diatas..
Kita disini saling mendoakan agar apa yg semua kaskuser impikan bisa diraih..
Aamiin..

Quote:

Sipp..
Smoga agan juga diberikan kemudahan dalam langkah kedepannya..
Aamiin..
Semangat gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:

iya gan kalau agan emang udah beneran cinta sama cewek dan agan udah mampu buat kimpoi, lebih baik langsung aja ngomong ke orang tuanya.. emoticon-thumbsup
tapi kalau agan belum mampu buat kimpoi ya lebih baik jangan pacaran dulu deh, karna pacaran tu lebih banyak mudharatnya dr pada manfaatnya.. emoticon-Malu (S)

Quote:

aamiinn..
makasih sis, semoga diberikan kelancaran juga buat sista acara lamarannya dan segera nikah..
sipp "no pacaran only married" ane suka gaya loe..
emoticon-Shakehand2

Quote:

aamiin..
syukurlah kalau apa yg ane tulis ini bisa memotivasi agan. ane dukung niat agan buat bantu emak sama bapak agan, justru dari semenjak kecil kita harus mulai membahagiakan mereka cukup dengan cara selalu belajar yg rajin, patuh akan nasihatnya itu aja orang tua udah bahagia kok gan, o iya jangan lupa berdoa untuk mereka.
untuk masalah pacaran, emang setiap orang punya alesan dan pembelaan masing-masing buat melakukannya. ane sendiri pilih gak pacaran karena emang dalam keyakinan agama ane pacaran itu dilarang dan ane takut terjerumus dalam jurang zina sama kayak yg agan takutin. kenapa harus mewek gan jomblo 1 tahun ? ane aja jomblo lebih dr 20 tahun masih bisa hidup kok.. emoticon-Ngakak
o iya berhubung agan anak pertama sama kayak ane, selain harus bisa bantu jadi tumpuan buat keluarga juga harus bisa jadi panutan buat adik-adik agan..
semangat ya gan..
emoticon-Shakehand2

Quote:

emoticon-Ngakak
iya gan kepanjangan trit ane..
wah agan pernah lihat ya, ane jadi malu nih.. emoticon-Malu (S)
iya kapan-kapan mampir dong gan, tapi sekarang yg nungguin udah bukan ane lagi tp dibantuin sama temen, ane lagi ada urusan kalau minggu pagi.. emoticon-Big Grin
gak papa gan makasih banyak udah mampir..
emoticon-Shakehand2

Quote:

aamiin gan makasih doanya, iya gan masih tetanggaan kita.. emoticon-Salaman
memang bener banget sih banyak nikmat yg gak terduga setelah kita nikah, ane doain semoga agan dilancarkan dalam segala urusan dan rumahnya segera terwujud gan..
aamiin..

Quote:

jawaban agan ini bener banget..
sering kita mendengar ungkapan jangan nunggu kaya baru bersedekah, tapi bersedekahlah maka kau akan kaya.. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nashiru
baca dulu
_____
mantap om treadnya sharenya mantap, jadi pengen buru2 nikah emoticon-Embarrassment huvft emoticon-Malu (S) duuuuh duuuh duuuuh emoticon-Ngacir
semoga nanti dedeknya lahir dengan selamat emoticon-thumbsup
sehat ibunya juga emoticon-thumbsup
bantu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh chiloGG
wah selamat gan emoticon-Kimpoi
moga ane juga kelimpahan rejeki macam agan emoticon-Malu (S)
Alhamdulillah, berkah buat ente tuh gan emoticon-Matabelo

Jadi ngiri pengen juga, tapi belom ada yang mau emoticon-Sorry
Selamat ya....
Quote:


gagal gan ? wokwokwkowkowk emoticon-Big Grin

di Balik hubungan ane juga ada kaskus gan emoticon-Embarrassment
ane baca dulu gan ..panjang soalnya emoticon-Angkat Beer
--
weh agan yang dapet Grand Prize Kurma yah
Diubah oleh Loe.Joe
wah celamet y gan..
semoga langgeng jaya selalu emoticon-I Love Indonesia
moga langgeng gan emoticon-Big Grin
wah selamat yah buat si agan
semoga langgeng deh ya
baca dulu emoticon-Malu (S)
ada2 aja manten baru msk kaskus. selamat menempuh hidup baru gan. emoticon-Shakehand2
wahh selamat gan
doain ane juga supaya segera emoticon-Ngakak
Diubah oleh blucoppia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


maaf gan emang gk ngejar pertamax ane kok wkwkwkwk
___
hubungan kaskus emoticon-Embarrassment
Diubah oleh chiloGG
izin nyimak gan, selamat ya buat pernikahannya emoticon-Selamat
jadi pengen nyusul married gan, ente memaksimalkan hadiah dengan niat baik gan emoticon-Smilie , oh ya ga pake rekaman 3gp kan kimpoi ente gan emoticon-Ngakak bercanda gan
Ane tunggu kabar ente punya momongan nya ya gan ...
Mantap agan ini, perjuangan keras untuk meyegerakan menikah sangatlah patut di contoh biar yang single di kaskus ga ragu untuk segera menikah daripada pacaran hanya membuat dosa maksiat.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ane doain semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..amin ya robbal alamin
inspiratif bray emoticon-Matabelo
ciyee ciyee yang baru nikah ciyeee emoticon-Big Grin

Ada KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Ane

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseAda KASKUS di Balik Kelancaran Pernikahan Aneemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
Diubah oleh halcyon.
Ceritanya keren gan emoticon-Recommended Seller

Mungkin udah jodoh ya, jadinya rejeki nya datang di arah mana saja... Moga langgeng ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 65


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di