alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?
4.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d6042559cb17b1688b4971/pernahkah-agan-nemu-nama-jalan-jalan-ini-dijakarta

Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?

Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?

Spoiler for Tidak Ada Repost Diantara Kita.!:


Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?
Pertama-tama ane ucapin selamat datang di thread ane
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon maaf jika thread ini berbau repost, tapi ane yakin belum ada yang pernah posting ko.!!
emoticon-Sorry

Gini nih gan ane mau sharing nih, kemarin ane coba lihat2 peta jakarta mau nemuin alamatnya paman ane yg ada di Pondok Indah Jaksel, eh pas buka map jakarta ternyata ane nemu jalan-jalan yang unik serta aneh jika didengar telinga.emoticon-Kiss (S)
Nah apakah agan tinggal, mengenal nama jalan-jalan tersebut??

Cek ya gan.!?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Nah giman gan ngakak pan liat n denger nama jalan-jalannya???
Ane jamin deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sekian dulu ye gan, mudah2an bermanfaat.
jika ada yang mau nambahin silahkan dengan petanya ya gan, nnt ane taroh pejwan deh.!!


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)______________emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh battencourt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pernah gan emoticon-Big Grin
ane dari gang Bodong emoticon-Big Grin
--------
Diubah oleh tinjauracun
hehehe
unik nama jalannya emoticon-Ngakak
gang kelinci bukannya kayak lagu ya..
berarti emang beneran ada ya
Ntu nama jalan'nya nyang emang aneh ato google maps'nya ngaco kasih nama?? emoticon-cystg:
#Ane orang Jogja gan.
Quote:

Itu kn ada petanya gan?? dijakarta lagi..
buka donk klo mau yakinin..repot.

Wew ane baru tau gan! Unik dan aneh namanya
emoticon-Ngakak jl ogut gan tuh emoticon-Ngakak baru denger ane yg lainnya juga.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Gan (S)
lho koq lucu? mestinya agan cari tahu dulu sejarahnya gan emoticon-Big Grin baru posting emoticon-Big Grin
hehe aneh aneh nama jalan nya gan
jalan gang kelinci tau ane gan
yg laen kurang tau deh ane
Quote:

Ya iya lucu donk gan, lg'an dr judulnya aje bkan lucu2an " Pernahkah Agan Nemu Nama Jalan-jalan Ini Dijakarta?"
Nah itu ko judulnya, kalo ya sejarah lain lagi donk. lg'an ane pnh HT tuh di post komeng 1 tentang sejarah nama2 jakarta.

wah mudeng nih semua blm pada tau, tp lucu2 ya gan?
ane bantu gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bussett singkat bener nama jalanya emoticon-Ngakak
yaelah ntu nama" jalan kaya ape, ko sembarang gitu ya ngasih namanya?
Quote:

bener gan ane juga baru nyadar nih, ternyata ada juga yah...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
singkat padat jelasemoticon-Ngakak
jalan pecah kulit emoticon-Ngakak (S)
jalan pulang gak ada gan? emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di