alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih dekat Prof. Sahetapy, Tidak asal ngomong di Indonesia Lawyer Club!!!!
4.73 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5fd7d1acb17852d8b45be/mengenal-lebih-dekat-prof-sahetapy-tidak-asal-ngomong-di-indonesia-lawyer-club

Mengenal Lebih dekat Prof. Sahetapy, Tidak asal ngomong di Indonesia Lawyer Club!!!!

WELCOME TO MY THREAD


MARI DIRATE GAN & SELALU TINGGALKAN JEJAK COMMENT ANDA

Mengenal Lebih dekat Prof. Sahetapy, Tidak asal ngomong di Indonesia Lawyer Club!!!!


Spoiler for no repost!:

Quote:




Quote:


[size[/youtube]
Quote:


sumber: TEMPO.CO.ID


Quote:




Bisa dilihat videonya gan.... Tapi ini yang versi full.. agak lamaemoticon-Ngakak


Komentar KASKUSER:
Spoiler for komen agan2:
Diubah oleh bocah.magma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 23
pertamax amankahhh???
ane gak pernah nonton ilc gan emoticon-Malu
nyimak dl gan
baru denagr namanya soalnya
wow keren juga nih prof sahetapy...
sering2 aja pak omelin bang ruhut emoticon-Ngakak
ane semalem nonton gan! keren dia. si mamun murod suruh introspeksiemoticon-Wowcantik
Orang bijak dan jujur jg berani itu langka...
Quote:


ia2 btul... keren bapak ini
hahahaha
wuiiihhh! bener gann!!!
kemaren ane jg udah liat itu ILC
hahahaha
keren prof
maju trusss!!!emoticon-Ngakak
Ane udah jarang nonton ILC gan
Mantap gan.
Pernyataan2 beliau memang berbobot dan selalu berdasarkan fakta yg ada.
Quote:


cb lihat gan
seru2...
tentang anas ini skrg yang lagi hot
wkwwkwkwk
DONT FORGET....emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thread kayak begini malahan sepi , padahal penting buat kaum muda tau akan hal seperti ini gak perlu mesti ht , yg penting informasinya berbobot .


thanks gan udh angkat cerita tentang prof.sahetapy , ane jadi tau , awalnhya ane pernah liat di ILSHIT , ane kaget denger doi ngomong dan penasaran , soalnya beda dari yg laen , ehh agan angkat dimari , Keep share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


thx gannn....
semoga bermanfaat
Mantep org tua satu ne
Gw demen liat ILC cuma pas dia mulai kasih pandangan ttg sswtu kasus...
Ilmu nya mantep wajr ngomongnya jg berbobot gan...selalu ada sumber rujukan apa yang dia omongin...mantap...
Mudah2an selalu sehat deh untuk opa satu ne

Diubah oleh aa.hasan
jarang liat ILC gan emoticon-Big Grin
Quote:


setuju sama agan 1 ini...
hahahahaha maju terus orang2 Indo yang ga asal ngomong aja
wah agan baru kenal sama prof satu ni ya doi emang terkenal tegas gan

orangnya btw ane rindu sama thread2 seperti ini dikaskus bantu rate emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ya gan soalnya belum bisa ngasih cendol semoga bisa HT thread ini emoticon-Angkat Beer
Udah jarang nonton ilc gan
Tapi lumayan nih siapa tau ada tugas, biar sumbernya dari sini
yang kaya gini yang mesti jadi hakim agung atau ketua MK

atau harusnya masukin suaka margasatwa karena termasuk dalam golongan langka di indo?
Halaman 1 dari 23


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di