alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal Yang Harus Agan Hindari Setelah Makan
4.62 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f94819cb177c578b46be/10-hal-yang-harus-agan-hindari-setelah-makan

10 Hal Yang Harus Agan Hindari Setelah Makan

10 Hal Yang Harus Agan Hindari Setelah Makan

Quote:

Spoiler for No Repost:

10 Hal Yang Harus Agan Hindari Setelah Makan

Kita tentu sepakat bahwa kesehatan merupakan aset terbesar yang kita miliki dalam hidup ini. Tanpa kesehatan maka aktifitas apapun pastinya tak akan dapat dilakukan dengan baik. Makanan yang sehat adalah salah satu penunjang terjaganya kebugaran tubuh ini. Namun ada beberapa hal yang seringkali tidak kita sadari dari aktivitas kita setelah makan yang sebenarnya dapat membahayakan kesehatan kita. Dalam artikel ini kurang lebih ada 10 point yang harus kita perhatikan betul agar makanan yang kita konsumsi mampu memberikan manfaat yang optimal terhadap kerja tubuh kita.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Spoiler for sumber:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh ketut.ne
Halaman 1 dari 72
makan lagi - itu juga harus dihindari emoticon-Big Grin
Spoiler for "JURUS PERTAMAX":
Diubah oleh tinjauracun
APA KATA MEREKA

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ketut.ne
minum air es & tidur bahaya tuh buat badan ganemoticon-I Love Kaskus (S)
sama gosok gigi juga gan

hafua nunggu sekitar stengah jam dlu baru aman gosok gigi emoticon-Stick Out Tongue
Nice Tips Gan
cepet banget ente emoticon-Ngakak
Quote:


cepet banget ente emoticon-Ngakak
ane cuma nggak bisa ngindarin abis makan terus berkendara gaaan.
kaloo yang lainnyaa ane udaah terapin gaaan. emoticon-Cool
Quote:


bener juga ente emoticon-Ngakak
[QUOTE=fritzaje;52d5f9ad108b465b158b492b]minum air es
Diubah oleh ketut.ne
Quote:


kurangin gan
gak afdol gan kalo gak minum air dingin emoticon-Ngakak
ane sdh nerapin yg ga minum air es sama minum teh gan
Quote:


masak gan,, ane baru tau tu
sangat bagus juga infonya gan, emang rata2 kebiasaan setelah makan ini memang sering dilakukan kaya minum dingin roko,makan buah.
Quote:

pkek jurus gan - emoticon-Big Grin
makasih infonya gan
abis makan ngerokok paling sering emoticon-Hammer2
Yaelah.. prasaan yg jadi kebiasaan ane dicantumin smua. emoticon-Nohope

Kalo habis makan trus Ngaskus efeknya apa gan??? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 72


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di