alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma pengen nyampein ajah terutama buat agan wati
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f82dfdca17d12c8b4849/cuma-pengen-nyampein-ajah-terutama-buat-agan-wati

Cuma pengen nyampein ajah terutama buat agan wati

Agan" sekalian ane cuma mau nyampein ajah nih
banyak perempuan sekarang yang cakep cakep
yang seksi" , yang apalah tau itu
tapi yang kita butuhin sebenernya itu , cewek yang setia , yang care, yang bisa cheerup kita waktu kita jatoh , yang selalu ada buat kita , yang punya naluri ibu , manja dikit gpp lah asa ngak keseringan mah
bukan cewek cakep yang gak setia , mahal di awal murah waktu pacaran , egois , cuma mikirin diri sendiri , bilang nya cewek mikir pake hati cowok pake otak lah
makin banyak nih cewek yang kek gini nih
gw ada 1 kalimat buat cewek" yang kek gini


CANTIK DOANK BANGGA ? , MASIH PERAWAN SAMA SETIA BARU BANGGA


maaf kalo ada kata" kurang berkenan ya gan , cuma risih ajah sama cewek yang kek gini

maaf juga kalo thread nya berantakan , maklumin gan nubitol emoticon-Sorry

thanks agan agan sekalian
Urutan Terlama
ana bukan aganwati emoticon-Big Grin - tapi penasaran pengin masuk emoticon-Big Grin
Diubah oleh tinjauracun
CAPTCHA ANJING , MAU AMANIN PERTAMAX TAPI SALAH MULU emoticon-Sorry
Diubah oleh vanzbregazs
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:

:P yang boneng gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
TS sakit hati nih
udah d putusin pasti emoticon-Ngakak (S)
iya gan ane setuju ama agan
jiah emg mslh gan
Quote:

bukan gitu gan , cuma udh greget ajah sama cewek" yang kek gitu
Ikutan aahh . . .

Kali aj ada agan Wati yang nyangkut . . .emoticon-Ngakak

Setia , Belakangan aje deeh . . .emoticon-Kiss Tapi klo saling mengerti WAJIB emoticon-Kiss Agan Wati

emoticon-Cool
Quote:


Kok senasib.. emoticon-Nohope
Ane dari pagi td dah dibuat uring2an ma tuh CAPTCHA.. emoticon-Mad (S):

for TS : Yg sabar ya gan.. emoticon-Ngakak
hahahaha..sabar TS, coba itung tulang rusuk nya..utuh atau kurang 1 ??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di