alexa-tracking

Seberapa bagus tim ini menurut agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f7d9fbca17a2098b4956/seberapa-bagus-tim-ini-menurut-agan
Kebijakan Transfer Chelsea Yang Rada Aneh
Masuk Thread ane senyum dulu gan. emoticon-Kiss


Agan-agan tau Chelsea?

Spoiler for Chelsea:


Tim Liga Inggris yang dilatih oleh Jose Mourinho

Spoiler for Mou:


Nah Chelsea punya cerita nih, kabarnya mereka sibuk deketin lagi Nemanja Matic, pemain yang 3 tahun lalu mereka buang karena merasa Matic ga bisa bersaing dengan pemain-pemain The Blues saat itu. Nah ini dia ribetnya strategi transfer Om Abramovich, merasa kebanyakan uang kali ya. Si Om Abra suka beli-beli pemain muda yang berpotensi.

Nemanja Matic on action nih
Spoiler for Matic on Action:


Nah dibawah ini adalah tim yang dibentuk dari pemain-pemain buangan Chelsea.

Seberapa bagus tim ini menurut agan?

Tibaut Courtois
Spoiler for Courtois:

Spoiler for courtois:


Wallace
Spoiler for wallace:

Spoiler for wallace:


Jeffrey Bruma
Spoiler for bruma:

Spoiler for bruma:


Slobodan Rajkovic
Spoiler for rajkovic:

Spoiler for rajkovic:


Patrick Van Aanholt
Spoiler for van aanholt:

Spoiler for van aanholt:


Nemanja Matic
Spoiler for matic:

Spoiler for matic:


Oriol Romeu
Spoiler for romeu:

Spoiler for romeu:


Marko Marin
Spoiler for marin:

Spoiler for marin:


Kevin de Bruyne
Spoiler for de bruyne:

Spoiler for de bruyne:


Lucas Piazon
Spoiler for piazon:

Spoiler for piazon:


Romelu Lukaku
Spoiler for Lukaku:

Spoiler for Lukaku:


Nah, bingung kan kadang sama strategi transfer Chelsea? emoticon-Bingung (S)
Mungkin agan-agan yang penggemar Chelsea mau komentar dikit, secara ane cuma penikmat bola biasa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


inspirasi

sumur yang lain



Damai ya gan, jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kalau mau sodaqoh emoticon-Blue Guy Cendol (L) sih boleh banget gan.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wahh pemain2 buangan chelsea..
tapi mereka masih punya nya chelsea gan..
ato udah pindah klub?
ane gk tau gan seberapa baguss emoticon-Cool

Spoiler for Ane cmn tau yg ini:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



Beberapa masih punya Chelsea gan, cuma Chelseanya suka PHP-in kadang2. emoticon-Ngakak
anee nggak gemar sama tim ini gaaaan. ane sukanyaa yang INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
maklum gan, pemiliknya si roman abramovich kebanyakan duit, jadi beli sana beli sini eh nggak kepake tinggal di pinjamin terus di jual lagi.
Quote:


iya juga sih gan

Kasian aja banyak pemain muda yang seharusnya punya masa depan cerah emoticon-No Hope
Ane demen sama Lukaku gan

Beneran hampir mirip Drogba menurut ane

Tapi Mou belom bisa percaya sama dia sayangnya
semoga menang

salon ht kayaknya nih gan

mampir thread ane gan:

Quote:
Quote:


Lukaku dua musim dipinjemin tokcer padahal ya gan emoticon-Malu (S)

Itu De Bruyne udah ke Wolfsburg ya akhirnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane fans chelsea gan...
Ane sedih... Juan mata yg taon kemaren jd pemain terbaik... Musim ini tersingkir stlh mou kembali ke chelsea...
Untk kualitas striker skrg mmg pnya kelas gan... Cman peforma mereka sgt miris... X_x

Pngen liat chelseaa pnya striker kyk suarez... Sorry.. Curhat ..
Kalo untk abramovic ane gk ngerti gan... Pelatih ud menanging gelarpun.. Di pecat jg..hahahha
setahu ane chelsea telah meminjamkan 23 pemainnya
Quote:


Mou lebih milih Oscar musim ini gan

Mata kurang "ngotot" kalo maen menurut si Mou

Kalo Mata keluar jadi Chelsea reject juga nih kayanya emoticon-Ngakak

Dan abis keluar dari Chelsea pasti Mata oke lagi nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
threadnya orang FM
Quote:


Buset banyak bener gan?

Duitnya banyak sih ya? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ga maen FM gan

Kompi ane berasep kalo dipake maen FM
Penilaian Ane 7.8 dari 10 Gan....emoticon-Cendol (S)
Quote:


Cukup buat menangin Liga Indonesia musim ini kan ya gan? emoticon-Ngakak
yg bikin aneh kenapa si juan mata gk dimainin lg ya sama mou?
No Comment gan