alexa-tracking

ALASAN PRIA MEMILIH WANITA KARENA NAFSU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f44abdcb171c388b49a0/alasan-pria-memilih-wanita-karena-nafsu
ALASAN PRIA MEMILIH WANITA KARENA NAFSU
ga banyak cengcong ah, langsung ajah, tujuanya cuma 2, dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama berbagi ilmu emoticon-Big Grin
Quote:



Kalo pengalaman TS sih pernah mainin cewe, tapi ga sampe berhubungan ANU gan, ya sekarang ane nyesel udah nglakuin semua itu emoticon-Sorry
kalo waktu bisa diputar ane pengen benerin kesalahan ane sama tuh cewe emoticon-Mewek
masih ad cowo yg kyk gitu gan
termasuk ane emoticon-Hammer2
bener juga sih gan emoticon-Nohope
Quote:


ane juga gan, tapi kalo udah diabisin ga bakal ane jadiin bini emoticon-Ngakak
ada benernya juga ente dah gan emoticon-Big Grin
setubuhhh emoticon-Ngakak
eh setujuu emoticon-Malu (S)
no komeng deh emoticon-Malu (S) makhluk indah begitu, dilihat diraba diterawang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Genit
ane demen ngeliatnya gan, cuma ga demenin dipacarin.
emoticon-Kiss (S)
apa ya gan, agak serem emoticon-Takut (S)
bner juga
Quote:


sekarang ane kaya gitu gan, klo dipacarin pasti nanti menuju ke nafsu, dan berzinah deh emoticon-Meweks