alexa-tracking

ASK { kenapa ga bisa extract .exe pada win8 ya? please help me }

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f3a9a1cb17cd118b4981/ask--kenapa-ga-bisa-extract-exe-pada-win8-ya-please-help-me
ASK { kenapa ga bisa extract .exe pada win8 ya? please help me }
Dear agan2 dan aganwati semua.

Please klo ada yang tahu, tolongin ane.

Laptop ane win 8, trus klo ane download file .rar yang ada .exe didalamnya, ketika ane extract, pasti .exe nya hilang, jadi tinggal file2 yang ga penting aja ada.
Ane dah matika windows defender, tapi masih ga bisa.
Wakti di download file .rar ukurannya masih besar, dan ketika di preview, semua file didalamnya masih lengkap, tapi begitu di extract, file yang berekstensi .exe pasti hilang dan ukuran folder hasil extract pasti jauh lebih kecil karena file2 .exe nya hilang semua.

Please tolongin ane. Thanks

Klo ada yang bisa kasi pencerahan, nanti ta kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks gan semua, dan maaf salah kamar. jangan di bata apalagi ban. thanks
image-url-apps
udah tau salah kamar
masih aja bikin trit
Ok thanks, udah ketemu. Problem solved by myself only. Ternyata .exe termasuk yg di excluded sama rar nya. thanks

maaf salah kamar
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin maho bawah ane tau emoticon-Betty emoticon-Peace
mungkin dia lelah gan
jadi seperti itu gan
sabar yak gan
jangan galau y agan,,,
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
trus caranya gimana gan? ane juga ngalamin nih
×