alexa-tracking

SMA di Jakarta Langganan Banjir, yang sekolahnya pernah kebanjiran masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f3460e8b466766000401/sma-di-jakarta-langganan-banjir-yang-sekolahnya-pernah-kebanjiran-masuk
SMA di Jakarta Langganan Banjir, yang sekolahnya pernah kebanjiran masuk
ASSALAMU'ALAYKUM
salam sejahtera untuk kita semua gan emoticon-Malu (S)


Welcome to my first thread

SMA di Jakarta Langganan Banjir, yang sekolahnya pernah kebanjiran masuk

bagi yang udah ISO boleh banget gan lempar ijo-ijonya buat newbie emoticon-Toast


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


ditunggu di kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

muridnya demen itu si langsung libur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jaman sekarang malah ada orang yang milih sekolah karena kalo musim banjir bisa libur gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
sekolah saya dulu juga sering banjir , kurang tahu kalau sekarang , tapi kayaknya masih deh .

Paskalis III , di komplek kodam , jalan ranjau jakarta .
kalo kampusnya trisakti ya ..
di koran kemaren liat hehe
komeng yuk gan emoticon-Malu (S)
sekolah ane tuh gan SMA N 60 Jakarta emoticon-Malu kebetulan murid yg di picture temen ane
SMA 81 bukit duri mana gan
ane juga gak tau ganemoticon-Sorry
×