alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f186f7ca172f7d8b45e0/sensasi-memotret-chicago-di-suhu-minus-40-derajat

Sensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat

dari judul threadnya aja kita uda bisa nebak seberapa dingin disana gan emoticon-Takut

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[URL="http://inet.detik..com/read/2014/01/15/085224/2467263/1277/2/sensasi-memotret-chicago-di-suhu-minus-40-derajat"]sumur[/URL]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Matabelo Dingin banget Gan emoticon-Takut
cepet amat di atas ane emoticon-Nohope
Diubah oleh ezio18
Quote:


Mangaap ente telaaat emoticon-Ngakak
buuuukkh,, kliatan nya aja udah bikin merinding gtu,, emoticon-Takut (S)
kulkas alami tuh,, lebih malahan,, emoticon-Belo
emoticon-Matabelo brr dingin banget

Quote:
Diubah oleh oranantik117
nitip jejak dulu ya gan gambar ga keluar nih emoticon-Malu
azab itu gan cuacanya emoticon-Smilie
set gan itu dingin banget sepertinya, hampir semuanya beku emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gedung2 dan sungai pada beku semua emoticon-Matabelo
miri kaya di film the day after tommorow emoticon-Takut
Kayaknya Bumi bakalan balik kemasa "Ice Age" nih emoticon-Takut
Quote:


langsung jadi icd kopi gan emoticon-Ngakak
Beku semua emoticon-Takut
ngelempar air panas ke udara langsung jadi salju itu mah emoticon-Matabelo
Weeeeeew... Minus 40°C...
Udah kaya difrezer donk...
kayak pilm the day after tomorrow ya ganSensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat
ga kebayang gimana dinginnya...emoticon-Takut (S)
Mantap gan
dingin..
semua pemandangan es yg membeku
keliatan keren" juga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di