alexa-tracking

Sensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5f186f7ca172f7d8b45e0/sensasi-memotret-chicago-di-suhu-minus-40-derajat
Sensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat
dari judul threadnya aja kita uda bisa nebak seberapa dingin disana gan emoticon-Takut

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[URL="http://inet.detik..com/read/2014/01/15/085224/2467263/1277/2/sensasi-memotret-chicago-di-suhu-minus-40-derajat"]sumur[/URL]
emoticon-Matabelo Dingin banget Gan emoticon-Takut
cepet amat di atas ane emoticon-Nohope
KASKUS Ads
coba ngelempar kopi ke udara langsung beku kali ya gan emoticon-Ngakak

Mampir juga ya gan emoticon-Kiss (S)
Merek-merek palsu yang bikin agan ngakak
Beginilah cara artis sekarang menaikkan popularitas
7 minuman keras paling mengerikan di dunia
Cara mengecek HP android agan jgn'' SUPERCOPY (Palsu)
tingkah2 wanita konyol yg bikin gan ngakak
Quote:


Mangaap ente telaaat emoticon-Ngakak
buuuukkh,, kliatan nya aja udah bikin merinding gtu,, emoticon-Takut (S)
kulkas alami tuh,, lebih malahan,, emoticon-Belo
emoticon-Matabelo brr dingin banget

Quote:
image-url-apps
nitip jejak dulu ya gan gambar ga keluar nih emoticon-Malu
azab itu gan cuacanya emoticon-Smilie
set gan itu dingin banget sepertinya, hampir semuanya beku emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gedung2 dan sungai pada beku semua emoticon-Matabelo
miri kaya di film the day after tommorow emoticon-Takut
image-url-apps
Kayaknya Bumi bakalan balik kemasa "Ice Age" nih emoticon-Takut
Quote:


langsung jadi icd kopi gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beku semua emoticon-Takut
image-url-apps
ngelempar air panas ke udara langsung jadi salju itu mah emoticon-Matabelo
image-url-apps
Weeeeeew... Minus 40°C...
Udah kaya difrezer donk...
kayak pilm the day after tomorrow ya ganSensasi Memotret Chicago di Suhu Minus 40 Derajat
ga kebayang gimana dinginnya...emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Mantap gan
dingin..
×