alexa-tracking

REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5ec0c5bcb17a408000220/rekrutmen-pln-palsu-job-seeker-harap-hati-hati
( UPDATE..!!!) REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!
Assalamualaikum wr. wb..
agan/aganwati..mimin dan momod...

saya mau share tentang rekrutmen PLN Palsu yang terjadi di Jawa Timur..
Jaman sekarang makin banyak orang yang memanfaatkan kesulitan orang buat jadi lahan mereka.. contohnya rekrutmen Palsu yang menyebut nama PT PLN (persero) Distribusi Jawa Timur emoticon-Blue Guy Bata (L) padahal untuk kerja di PLN itu gak pake bayar2..semua gratis malahan dapet uang saku kalo keterima dan gak ada uang jaminan..

ini adalah alur resmi rekrutmen PLN

REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

dan ini adalah contoh rekrutmen palsu bin abal-abal

REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

UPDATE YANG TERBARU..REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!
REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!

Jadi hati-hati bagi agan/aganwati yang mau nyari kerja.. jangan mau nyari kerja malah dikerjain sama orang-orang gak bertanggung jawab seperti mereka.. emoticon-Sorry
JADI LEBIH CERMAT YA..
kalo mau liat info rekrutmen PLN langsung aja ke www.pln.co.idREKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!
emoticon-KissREKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!REKRUTMEN PLN PALSU *JOB SEEKER HARAP HATI-HATI !!!
image-url-apps
aduh makin kacau
makin ga bener dunia
nipu orng yang lagi nyari kerja parah amat manusia jaman sekarng
Quote:


makanya itu gan.. semoga bisa membantu thread ane ini,, miris gan.. kasian mereka.. emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
Nice info gan.. ijin sharing ya. emoticon-thumbsup
[QUOTE]=xaveriusen;52d5f0370e8b46f36a00019e]parah bikin pusing aja liatnya emoticon-Cape d... (S)=[QUOTE]

ya gitu deh gan.. ikut tesnya aja uda bikin pusing..apalagi klo dsuruh bayar..
Quote:


monggo gan.. malah harusnya disebar luaskan berita kayak gini,, makasi bantuannya gan emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss
Makasih infonya gan, memang kalo nggak hati2 bisa kena penipuan kita
makasih infonya gan
Quote:


iy gan bantu sundul aja biar tau semua anak kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
wah kudu lebih hati-hati lagi nih emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan.. bantuin share ya..

image-url-apps
Quote:



yyyy