alexa-tracking

Bikin sakit hati gan inikah yang namanya islam MUSLIM MASUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5ea40ffca17bb518b4579/bikin-sakit-hati-gan-inikah-yang-namanya-islam-muslim-masuk
Bikin sakit hati gan inikah yang namanya islam MUSLIM MASUK
Met saing agan2 langsung aja ke pokoh nye ya.
Ni ane nemu web gan
Emang kenapa dengan web nya
Silahkan agan tinjau sendiri ya.
Pokonya bikin tangan keram gan

yuk mari
image-url-apps
buat updat
image-url-apps
anjrit meuni rehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Setau ane isi hadits tentang dinikahkannya Muhammad SAW dengan Aisyah intinya kayak gini,nabi SAW dinikahkan dengan aisyah ketika umurnya 6 tahun Dan serumah dengan nabi SAW ketika umurnya 9 tahun. Jadi ketika 6 tahun dia masih belum melakukan hubungan suami istri tapi Allah udah menikahkannya ketika umurnya masih 6 tahun baru setelah umurnya 9 mereka berdua hidup serumah, Dan kalau Allah udah menikahkannya tidak perlu lagi Ada acara pernikahan di dunia ini. Lalu karena kita tahu bahwa yang namanya pernikahan dimaksud untuk memiliki keturunan sedangkan rahim wanita yang siap untuk mengandung adalah ketika mereka mencapai masa haid pertama kalinya pernyataan ini Ada di dalam al quran,perempuan yang umur 9 tahun adalah masa puberitas,dengan ini antara hadits Dan quran tidak bertolak belakang. Tidak seperti kesimpulan link agan itu yang bilang abu bakar membantu aisyah membunuh nabi SAW, kalau begini bagaimana kita bisa mencintai sahabat2 nabi padahal kita disuruh untuk mengikuti mencintai nabi Dan para sahabat2nya. Kalo kesimpulan/isi hadits bertentangan dengan quran buang saja hadits itu atau minta seseorang untuk memberikan pendapatnya mengenai hadits tersebut,kalo kesimpulannya masih bertentangan dengan quran buang saja meskipun orang yang ditanya terkenal ahli agama/yang paling agan percaya. Wallahualam
image-url-apps
Quote:


na'am.
×