alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
game vs kebiasaanmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5e090a2cb174c198b4988/game-vs-kebiasaanmu

Delete

Delete
Diubah oleh loosserkidss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ijin nyimak dlu

jadi intinya apa gan? curhat? atau minta solusi? emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Mr.YOH
Quote:


apaan tuh GEMESCOLI ?? emoticon-Belo
"Hay gan aku adalah PEMUDA umur 18 thn sebut
saja BUNGA(red)".. emoticon-Thinking
....Gak salah tuh gan??? pemuda kok bunga.. emoticon-No Hope
gamers yg baik itu, adalah gamers yang bisa mainin game, bukan game yang mainin gamers. ngerti ga?
ane juga gamers gan... emoticon-shakehand
emang susah sih ngilangin kebiasaan ngegame kalo udah gamers addict gituemoticon-Hammer
ane ampe begadang trs gan...parah Gamer Mania emoticon-Cape d... (S)
Satu lagi gan..
Jangan ngaku GAMERS kalo blm punya ini

Spoiler for Penampakan:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh smurjianto
pemuda ??? bunga ????
emoticon-Ngakak
Quote:


ini ceritaku mana ceritamu
Quote:


plesetan dragonest gemscool
Quote:


kan nama samaran emoticon-Takut
Quote:


setuju gan
Quote:


ane udah aktivis gamers gan
Quote:


jangan begadang kalo tiada artinya
Quote:


punyabdong nyari di gudang gak ketemu panasnlihat punya agan
Quote:

itu maksudnya GEMSKUL

buat agan ts...
Gamers itu adalah orang yang maenin game...bukan game yang ngatur orang...sama juga kalo game itu untuk hidup...bukan hidup untuk game...
wah..untung aja ane uda ninggalin kebiasaan candu dengan game dari setahun yang lalu..
dulu mah bela2in buat online maen game sampe pagi..
sekarang ane tinggalin aja dan ganti dgn kegiatan2 yang mmg ada tantangan selain game, intinya cari hobi baru kalo ane..

Nah..sekarang, ane masih jg maen game, tp ngak kecanduan. Paling ngisi waktu2 kosong dan main dengan durasi paling lama 1 jam, intinya maen game2 offline deh emoticon-Big Grin
Dan sekarang kalo ngegame offline kalo mmg bener2 ngak ada kerjaan dan saat libur emoticon-Big Grin
Quote:


yak bener hanya gamers holic yang tahu
sebut saja namanya bunga emoticon-Cape d... (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di