alexa-tracking

game vs kebiasaanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5e090a2cb174c198b4988/game-vs-kebiasaanmu
Delete
Delete
ijin nyimak dlu

jadi intinya apa gan? curhat? atau minta solusi? emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


apaan tuh GEMESCOLI ?? emoticon-Belo
KASKUS Ads
image-url-apps
"Hay gan aku adalah PEMUDA umur 18 thn sebut
saja BUNGA(red)".. emoticon-Thinking
....Gak salah tuh gan??? pemuda kok bunga.. emoticon-No Hope
gamers yg baik itu, adalah gamers yang bisa mainin game, bukan game yang mainin gamers. ngerti ga?
ane juga gamers gan... emoticon-shakehand
image-url-apps
emang susah sih ngilangin kebiasaan ngegame kalo udah gamers addict gituemoticon-Hammer
ane ampe begadang trs gan...parah Gamer Mania emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Satu lagi gan..
Jangan ngaku GAMERS kalo blm punya ini

Spoiler for Penampakan:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
pemuda ??? bunga ????
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ini ceritaku mana ceritamu
image-url-apps
Quote:


plesetan dragonest gemscool
image-url-apps
Quote:


kan nama samaran emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


setuju gan
image-url-apps
Quote:


ane udah aktivis gamers gan
image-url-apps
Quote:


jangan begadang kalo tiada artinya
image-url-apps
Quote:


punyabdong nyari di gudang gak ketemu panasnlihat punya agan
Quote:

itu maksudnya GEMSKUL

buat agan ts...
Gamers itu adalah orang yang maenin game...bukan game yang ngatur orang...sama juga kalo game itu untuk hidup...bukan hidup untuk game...
wah..untung aja ane uda ninggalin kebiasaan candu dengan game dari setahun yang lalu..
dulu mah bela2in buat online maen game sampe pagi..
sekarang ane tinggalin aja dan ganti dgn kegiatan2 yang mmg ada tantangan selain game, intinya cari hobi baru kalo ane..

Nah..sekarang, ane masih jg maen game, tp ngak kecanduan. Paling ngisi waktu2 kosong dan main dengan durasi paling lama 1 jam, intinya maen game2 offline deh emoticon-Big Grin
Dan sekarang kalo ngegame offline kalo mmg bener2 ngak ada kerjaan dan saat libur emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yak bener hanya gamers holic yang tahu
image-url-apps
sebut saja namanya bunga emoticon-Cape d... (S)
×