alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(GAMER Masuk Sini Gan) Nuby Tech Resident Evil 4 Chainsaw Controller
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5dd3b1e0bc37c0c8b47ad/gamer-masuk-sini-gan-nuby-tech-resident-evil-4-chainsaw-controller

(GAMER Masuk Sini Gan) Nuby Tech Resident Evil 4 Chainsaw Controller

Hello agan hello sista hello eperibadi emoticon-Ngakak
ane di mari mau share buat para gamer biar ketinggalan jaman atau apa emang ane yg ketinggalan jaman emoticon-Ngakak gausah banyak cangkem langsung cekibrot aje gan


Spoiler for NO REPOST :


Agan and sista yang doyan maen game pasti tau dong game fenomenal ini yups resident evil siapa yg gatau game zombie asal jepang ini dengan main character leon, jill, dan valentine, nah bagi para penggila resident evil atau memang sekedar demen resident evil pasti pernah ketemu sosok ini nih pas maen game ini
Spoiler for Chainsaw Ganado:

ya sosok pembunuh bertopeng dengan gergaji papannya alah gergaji mesin maksud ane emoticon-Ngakak. Nah di mari ane mau bahas tentang console yg unik yg berhubungan ama doi bukan topeng kreseknya yah emoticon-Ngakak console keren tapi ini jadi salah satu dari sepuluh console teraneh di dunia emoticon-Sorry padahal keren buat ane kita bisa ngerasain jadi seorang psikopat gila yg bawa bawa gergaji mesin emoticon-Ngakak


Spoiler for Console1:


Spoiler for Console2:


Spoiler for Console3:


Spoiler for Console4:


Spoiler for Console5:


Gimana gan keceh kan emoticon-Cool buat ane itu console keceh abis biarpun di cap sebagai console teraneh apa emang ane yg aneh emoticon-Ngakak buat agan agan yg gamers atau fans berat game ini dan pengen ngerasain megang atau mainin console tersebut agan cukup ngerogoh kocek sebesar eng i eng ...... US $139.95 itu sekitar 1.5jutaan yah gan kalo gak salah bisa agan konversiin sendiri. gimana tertarik tertarik minat sama saya juga emoticon-Ngakak

Quote:


Spoiler for Sumber:
Urutan Terlama
what...? megang aja susah, gimana enaknya main game pke itu
jiah elah si agan, ane jadi inget kalo main RE4 awal2 si Leon kepenggal mulu sama chainsaw..
emoticon-Ngakak

Itu console game niat amat gan? Keren sih..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Mantap gan
Quote:


Justru itu gan tantangannya emoticon-Ngakak
Quote:


doi emang mush paling ngehek di RE4 dateng tiba tiba di matiinnya susah emoticon-Ngakak

wakaka pegang nya gimana itu gan.
Quote:


itu tantangannya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh thisistama
Pernah main tp dah lupa nich. apa yg buat bunuh raksasa ato yg mana. kyknya bukan itu ga mati saat pake alat traktor pengebor batu. yah serem deh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan, harus pake shotgun dulu.. emoticon-Big Grin
Ada-ada aja, tapi kreatif juga sih yg buat emoticon-Jempol
baru nyimak, console game ngeri berkesan ya.
Aje gile harus di jauhkan dari jangkauan anak" tuh konsol emoticon-Ngacir
dr salvador emoticon-Smilie
buset tuh konsol ga bs ane beli gan emoticon-Takut
nanti kl mak ane pegang, ane yg digiles emoticon-Takut
kereeen gan, tapi bijimane belinya gan..
ane maen game bola doang gan
PES aja udah dr ane sd paling mentok ke COD


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di