alexa-tracking

Tanya pendapat TOur ke eropa.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5d88bf7ca17cd638b45ef/tanya-pendapat-tour-ke-eropa
Tanya pendapat TOur ke eropa.
case close
yang ada ke paris nya ajaaaa
ane blm pernah ikut tur mewah gitu emoticon-Matabelo
kalo ane mending darat gan biar bs liat pemandangan emoticon-Big Grin
mendingan juga lu ke skotlandia gan
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
ya lumayan lah kalau biaya segitumah
Gan mau nanya, kalau tour ke Inggris/UK, spesialisasi tour and travel mana ya? Kira2 ada pendpat ga gan?
kl emg ngebet mampir ke ke kota paris ya ambil opsi no 2 aja om, via jalur darat.
Quote:



Pake private jet aja gan emoticon-Cool
kok murah gan,bagi linknya dong emoticon-Cool
saran ane bulan madu di indonesia, banyak yang lebih indah kokemoticon-Cool
Di indo juga msh bnyk tmpt2 yg romantis bwt bulan madu emoticon-Big Grin
Sewa mobil sendiri gan terus nyetir sendiri pindah2 negara herroppah, biar kayak Jojon Bourne gan
emoticon-Cool
naik bemo aja biar greget
tetep romantise naek cruise gan

goyangnya sampe tumpe tumpe emoticon-Big Grin