alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DOTA 2 TIDAK MEMILIKI INI !!! [GAMERS MASUK]
2.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5d84a108b469c048b4717/dota-2-tidak-memiliki-ini--gamers-masuk

DOTA 2 TIDAK MEMILIKI INI !!! [GAMERS MASUK]

WELCOME TO MY THREAD emoticon-Ngakak



Banyak para pecinta dota 1 yang beralih ke dota 2...
tapi di dota 2 masih banyak kurang nya dari sisi hero gan emoticon-Malu (S)

berikut ane coba tampilin hero-hero yang ga ada di dota 2 tapi ada di dota 1 ..

CEKIDOT .


TerrorBlade(soulkeeper) :
Spoiler for soulkeeper:



PitLord :
Spoiler for pitlord:



goblin teachies
Spoiler for techies:



Phoenix(icarus)
Spoiler for phoenix:



zet(arc warden)
Spoiler for arc:




Auroth(the winter wyvern)
Spoiler for wyvern:


Priest
Spoiler for priest:



kalo ada yang mau nambahin monggo gan , mungkin ane kelupaan , sorry kalo salah kamar emoticon-Malu (S)




terakhir .. cape juga yaa bikin thread , kapok ane gan emoticon-Ngakak
di rate aja gan , hasil nulis dan searching sendiri ,, ga copas dari mana-mana kecuali kumpulan gambar nya emoticon-Matabelo


di rate ya gan ,, atau ga bagi cendol nya juga boleeh emoticon-Ngakak




Terimakasih ya gan siapapun ente , ini cendol pertama ane emoticon-Kiss

DOTA 2 TIDAK MEMILIKI INI !!! [GAMERS MASUK]
Diubah oleh: xxxxxxxxxx.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ga ngerti dota gan hehe tapii cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh QueenOfMita
Quote:


Lebih baik tetap tidak ngerti gan ,, soal nya sekali coba bisa ketagihan , dota itu hampir mirip sama narkoba gan emoticon-Ngakak
monster ny keren2 gan.....
iya tuh.. kalo ada hero2 itu jadi lebih seru lagi apalagi kalo ada techies
tinggal tunggu waktu aja hero2 baru bakal dirilis..

Quote:
terrorblade ultinya BALA gan.. emoticon-Ngakak
naganya ada yg mirip naga-nagaan ind*siar gan emoticon-Ngakak
emang oracle gk ada ye gan ?? baru tau ane selama ini udah main dota2.hehe

emang gan gk enak bgt gk ada TB..sayang bgt nih hero gk lulus di uji di IPB dan ITB buat masuk dota2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin juga sih gan ,, tapi kan TB hero classic banget ,, masa earth spirit nongol duluan ,, TB di longkap emoticon-Cape d... (S)
hehehee ...
Quote:


oracle ora ono gan ... ada nya shadow priest a.k.a dazzle emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya gan mirip banget warna merah , hahahaa ..



sorry dopostemoticon-Cape d... (S)
gapapalah di trit senidiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh xxxxxxxxxx.
alasan ane tidak pindah , dan tidak berusaha pindah, adalah karena belum ada icarus di dota 2

Quote:


benertuh resiko harus di tanggung sendiri
Diubah oleh Ahsin02
Quote:


icarus ya gan , hahah laser nya itu lhoo sama ulti nya jadi kacang atom pedes . emoticon-Ngakak
Di dota 2 ga ada MH emoticon-Ngakak
ane gbs maen dota 2.. ga kuat kompi
Teachies udh mau keluar gan sudah ada design sejak troll dikeluarkan . Tinggal tunggu saja tanggal mainnya gan . Udah 80% sempurna kok menurut ane .
Dota 2 byk updatenya .. Pudge bs dagger .barathum bs dicancel ultinya ama musuh . Kwkkw .
iya gan memang belum ada, bentar lagi paling ada gan namanya juga transisi
tetep nunggu deh di dota2 ane beralih ke dota2 soalnya asik si gan ngga ngebosenin kalo ngga ada temen buat diajak maen grafiknya juga asik
ane ga pernah main dota 2,,msh setia ma dota
Quote:


kalo masalah pudge bisa dagger itu udah merambat dota 1 juga kali gaaan emoticon-Cape d... (S)

di dota satu pudge bisa dagger barathum juga bisa di cancel ulti nya emoticon-Cape d... (S)


Quote:



ini dia nih satu-satu nya alasan yang paling ane pake kenapa ane kadang main dota 2 kalo temen lagi sepi yang online .


Quote:

satu kata dari ane gan ,,, "KEREN !!"
Diubah oleh xxxxxxxxxx.
enak dota 1 gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di