alexa-tracking

Peraturan ada untuk dilanggar!!! Polisi Goblog!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5d476faca17f91000023c/peraturan-ada-untuk-dilanggar-polisi-goblog
Peraturan ada untuk dilanggar!!! Polisi Goblog!!
WOYYY.. INI SALAH SATU KEGOBLOGAN POLISI!!!
ABUSE POWER.. GUE DAH PUNYA PLAT ELO.. AND GUE MAU PUBLISH KE SOSMED.. MERDEKA DOT COM

Peraturan ada untuk dilanggar!!! Polisi Goblog!!


KOMENG GAN SINI.. MEJENG DI PEKIWAN
ada di tread sebelah juga tuh gan



emoticon-Cool >>>---------->> emoticon-Ngacir2
gapapalah, toh ntar jg dia mati ini..
hahaha polkis b**oemoticon-Ngakak
polisi kacau emoticon-Nohope

jangan di ikutin gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wkwkwk nggak bener tu gan polisinya laporin aja biar tau rasa nanti orangnya emoticon-Ngakak
parah gan polsisi nya emoticon-Marah
bah polkis swt :capede
kalo ditilang, tunjukkin aja tuh photo bro emoticon-Ngakak
oh itu polisi?
kok keliatannya kayak............................... emoticon-EEK!
ah yasudah lah emoticon-Ngacir
Polisi nya lgi khilaf kali tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
banpol naik motor patroli kali emoticon-Big Grin
dapet sms dari selingkuhanya gan emoticon-Big Grin

polisi mah dimana mana sekarang sampah masyarakat emoticon-Big Grin
udah biasa kalo di indo emoticon-Hammer
lg sms … mau nyari korban dimana nechhh
emoticon-Cape d... (S)

parah bangat tuh polisi
wah penegak hukum malah nglanggar sendiri emoticon-Ngakak parah abis
aduh TSnya lagi bolos sekolah ya?
hukum ga berlaku bg mereka ganemoticon-Smilie