alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5d21d40cb1701658b4953/pilek-dan-sakit-kepala-sembuhkan-dengan-makanan-dan-minuman-enak

Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!

Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!
Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!

Bantu :
Quote:

Kasih :
Quote:

Bukti No Repost :
Quote:

Quote:

Spoiler for 1. Hidung ingusan:

Spoiler for 2. Sakit tenggorokan:

Spoiler for 3. Sakit kepala:

Spoiler for 4. Sakit otot:

Spoiler for 5. Batuk:

Spoiler for 6. Mual:


Semoga bermanfaat ya... apa lagi lagi musim hujan nih gan, sering banget terserang flu dan sakit kepala...


Sumber :
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wah makanan dan minumannya enak2 ya emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Kiss
Diubah oleh siearwan
wah mudah juga nih gan

nanti gw cobain tuh gan emoticon-Big Grin
ane kena hidung ingusan emoticon-Bingung
kalo ditempat ane ,, klo batuk pilek ,, bnyk orang yg bilang "udud o samsu , ben riyak,e metu" = alias suruh merokok yg kretek gan , gk tau bener apa kgk emoticon-Hammer2
Kalo ane mah diemin ajh. Kalo penyakit gitu mah ntaran juga sembuh
Quote:

iya gan sama-sama
Quote:

semoga bermanfaat yah gan....
Quote:

dicoba yah gan,,,
obatnya simpel & lumayan enak juga
semua serba alami
bisa dicoba gan .. nice shareemoticon-Jempol
Nice inpo gan
nice tips gan perlu dicoba nih lagi musim sakit
yg enak klo pilek, makan mie instant + rawit yg byk gan.. emoticon-Malu (S)
owh justru harus makan enak ya wkwk
nice impoh nie gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh harimau.putih
Quote:

selamat mencoba yah gan...

Quote:


wah klu dah biasa gt yah susah gan..
wah baru tau ane enak juga ya
Nice Info Gan.... Kalo Ane Pilek/Batuk Malah Tetep Minum Es"an Sama Makan Goreng"an emoticon-Hammer (S)
iya gan roti panggang, enak emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di