alexa-tracking

Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5d21d40cb1701658b4953/pilek-dan-sakit-kepala-sembuhkan-dengan-makanan-dan-minuman-enak
Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!
Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!
Pilek dan Sakit Kepala? Sembuhkan dengan Makanan dan Minuman Enak!

Bantu :
Quote:

Kasih :
Quote:

Bukti No Repost :
Quote:

Quote:

Spoiler for 1. Hidung ingusan:

Spoiler for 2. Sakit tenggorokan:

Spoiler for 3. Sakit kepala:

Spoiler for 4. Sakit otot:

Spoiler for 5. Batuk:

Spoiler for 6. Mual:


Semoga bermanfaat ya... apa lagi lagi musim hujan nih gan, sering banget terserang flu dan sakit kepala...


Sumber :
Quote:
wah makanan dan minumannya enak2 ya emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Kiss
pas ane kecil kena batuk sama mama dikasih kecap, jeruk nipis & belimbing wuluh
Spoiler for mampir aja:

KASKUS Ads
image-url-apps
wah mudah juga nih gan

nanti gw cobain tuh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane kena hidung ingusan emoticon-Bingung
ane coba dah gan

Quote:
kalo ditempat ane ,, klo batuk pilek ,, bnyk orang yg bilang "udud o samsu , ben riyak,e metu" = alias suruh merokok yg kretek gan , gk tau bener apa kgk emoticon-Hammer2
image-url-apps
Kalo ane mah diemin ajh. Kalo penyakit gitu mah ntaran juga sembuh
Quote:

iya gan sama-sama
Quote:

semoga bermanfaat yah gan....
Quote:

dicoba yah gan,,,
obatnya simpel & lumayan enak juga
semua serba alami
bisa dicoba gan .. nice shareemoticon-Jempol
image-url-apps
Nice inpo gan
nice tips gan perlu dicoba nih lagi musim sakit
yg enak klo pilek, makan mie instant + rawit yg byk gan.. emoticon-Malu (S)
owh justru harus makan enak ya wkwk
nice impoh nie gan emoticon-2 Jempol
kalo sakit kepala gara2 ga punya duit gimana gan ?




Trit bermutu:
FAKTA DIBALIK PERANG ISRAEL DAN PALESTINA!
image-url-apps
Quote:

selamat mencoba yah gan...

Quote:


wah klu dah biasa gt yah susah gan..
image-url-apps
wah baru tau ane enak juga ya
image-url-apps
Nice Info Gan.... Kalo Ane Pilek/Batuk Malah Tetep Minum Es"an Sama Makan Goreng"an emoticon-Hammer (S)
×