alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Islami : Wanita Cantik Yg Mencari Pemuda Tampan Seperti Nabi Yusuf
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5cd77a3cb175a358b4787/kisah-islami--wanita-cantik-yg-mencari-pemuda-tampan-seperti-nabi-yusuf

Kisah Islami : Wanita Cantik Yg Mencari Pemuda Tampan Seperti Nabi Yusuf

Quote:

Quote:


:: Tunggu Update Nya Selalu ::
Hanya Di >> Bannedq <<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bagus nice sharing,,,
permisi gan, ane bukan muslim ____ emoticon-Ngacir
mantap gan sharenya,,,
didunia ini tidak ada yang sempurna

inspiratif gan.. itu karena manusia acapkali menginginkan apa yang sesuai dengan kemauannya, sedangkan Tuhan lebih tau apa yang dibutuhkannya (dari pendamping hidupnya) emoticon-Malu (S)
nice share gan, mudah2an yg disana juga cepat sadar dan mau menerima saya emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-Matabelo
kisahnya sih inspiratif. tapi berjalan sampe puluhan tahun sama nenek² ??
emoticon-Bingung
Diubah oleh bm040814
iya gan, semoga dimudahkan jodohnya dan menerima jodoh yg diberikan dg syukur dan ikhlas
Semoga Saja Bisa Mendapatkan Jodoh Seperti Yang Diidamkan
ceritanya bagus gan, aneh juga perempuannya ya. pengen cari yang setampan Nabi Yusuf sedangkan dirinya sendiri belum pernah melihat Nabi Yusuf
Allahuakbar! mantap gan
Diubah oleh hasheqpt
yah udah keriputan dong gan emoticon-Ngakak
Nice share gan...semua org punya plus minus masing2
diambil dari buku "Temui Ibu Nak, sekali ini saja" ya gan? halaman 9 . Kisah yang menginspirasi nicee..
inspiratif bgt gan, nabi yusuf memang terkenal ketampanannya, ampe skrg ane penasaran ky gimana mukanya.. emoticon-Big Grin
pelajaran nih..emoticon-Jempol
jangan menunggu apa yg terbaik menurutmu,tapi yg sesuai dan tepat bagimu malah kau hiraukan..
Diubah oleh LaMansia
wohh gan, mantap bener kisahnya. mengajarkan bahwa jangan mencari sesuatu
yang sempurna karena Allah memberikan kita kekuarangan dan kelebihan
bagi semua hambanya. maka dari itu syukuri yang ada emoticon-Matabelo
nice gan inspiratif banget emoticon-2 Jempol
kais nomer HP saya aja Gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ketauan si agan gak baca ampe akhir emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di