alexa-tracking

[SHARE]DISAAT KRISIS MANUSIA SETIA, INI TIPS AGAN BUAT MILIH CALON ISTRI YANG BAIK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5c3e2a4cb17425d8b467a/sharedisaat-krisis-manusia-setia-ini-tips-agan-buat-milih-calon-istri-yang-baik
[SHARE]DISAAT KRISIS MANUSIA SETIA, INI TIPS AGAN BUAT MILIH CALON ISTRI YANG BAIK
welcome to my thread


Quote:


langsung aja gan ini tipsnya cekidot


Quote:


kalo ada inspirasi lagi di update lagi kok. maaf jika ada salah tulis ye gan atau kata2 yg gak berkenan di hati agan.

sekian thread ane gan


maaf sekali lagi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo berkenan di emoticon-Toast
atau boleh juga di emoticon-Rate 5 Star
Pertamax itu mitos gan emoticon-Cool
wah manusia langka gan yang kriterianya ane sebutin diaatas

kalo dapet ya mantep banget tuh..

tapi itu tadi, langka...
Quote:


pertamax editan emoticon-Ngakak
kalo ane yang solehah dan cerdas berumah tangga juga dong
Spoiler for mampir aja:

ane gak mau nikah, ane adopsi anak aja nanti. emoticon-Kiss
i can trust no one emoticon-Angel
Cinta karena nafsu, harta, itu gak akan bertahan lama dan abadi emoticon-Kiss
orang baik pasti dapat pasangan yg baik pula...
Quote:


takut mantranya kebalap gan emoticon-Ngakak

Quote:


kalo solehah itu pasti dong gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
ini kan de el el nya saja gan

Quote:


agan ngmg gitu jadi keinget temen ane di jkt gan.. hidupnya kebarat2an, kalo dia tua tinggal nyerahin diri ke panti jompo. kalo pgn punya anak tinggal adopsi. gitu katanya ,emoticon-I Love Indonesia (S)
ane condong nilai dari fisik gan thxdh mengingatkan
sifat yang ideal gan untuk dijadikan istri emoticon-Malu (S)
ijin nyimak gan. seru ne keknya penting bgt buat ane yg jomblo
ane nyari yang sederhana, bersih, soleha gan... emoticon-Malu (S)
Quote:


iya gan bener
di jaman sekarang mah susah cari cewek yang Sederhana, apa2 serba duit emoticon-Cape d... (S)
terus TS ud dpt bini yg sesuai dgn trit ente blm ? emoticon-Bingung (S)
susah gan cari yg begituanemoticon-Hammer2
Quote:

pasti agan perfeksionis nih emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan.. jangan sampe agan punya istri pemalas ya gan emoticon-Ngakak

Quote:


sok atuh gan.. monggo emoticon-Smilie
supeer sekali gan. buat referensi mencari pendamping hidup nih emoticon-Smilie
Quote:


maap gan sebelumnya. ane cewek. buat apa nyari bini tar jeruk makan jeruk dongs gan emoticon-Ngakak
piss ya gan

Quote:


pasti ada kok gan,, tetep semangat ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)