alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan kenapa ane ga mau ikut lomba panjat pinang lagi.(stand up comedy)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5c38218cb17213a8b496a/alasan-kenapa-ane-ga-mau-ikut-lomba-panjat-pinang-lagistand-up-comedy

Alasan kenapa ane ga mau ikut lomba panjat pinang lagi.(stand up comedy)

Alasan kenapa ane ga mau ikut lomba panjat pinang lagi,ceritanya gini:

badan ane termasuk besar.dan selalu berada di posisi menahan,dan klo menahan di bawah Itu kan pasti ber 2 dan ber hadap2an..Nah ceritanya waktu itu ane lagi menahan beban di atas ber 2..ada momen dimana kami ber 2 saling tatap2an.tan tanpa di duga partner ane itu senyum ke ane..terus dia berbisik "Akbar,walaupun beban di atas kita ini berat.Kamu janji yah kita akan slalu bersama" Anepun mulai emoticon-Takut gan ..tapi ane tahan karena kasihan sama yang di atas.Terus dia bisik lagi "Biarkan batang pinang ini menjadi saksi kita" ane tambah emoticon-Takut gan..tapi masih ane tahan..terus dia sempat2nya ngukur "Akbar lope Sukri"

(niru materinya Babe Cabita gan hehehe)
catatan TS *ceritanya ga nyata"
jangan lupa mampir ke thread ane gan:

[video] Anak Kost Story episode 1 (yang suka stand up comedy masuk.)

http://www.kaskus.co.id/thread/52d38...p-comedy-masuk
Diubah oleh: akbararisyi1
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah emoticon-Ngakak asli gan haha
Quote:


makasih udah mampir gan emoticon-Salaman
Standup Komedi tuh lucunya di dengerin, bukan di bacain. emoticon-Cape deeehh

Kalo jokes baru lucu kalo baca...
panjat pinang ya gan....iya,iya....
Nazoz lo bray. Thema nya babe lu bawa bawa kemari. Dasar tukang jiplak
kok garing ya gan..
kayak olga pidato
hhahahaha
pasti dijadiin ganjel di bawah
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
asli ngakak ane emoticon-Ngakak

pake ngukir nama segala lagi emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minum Cendol dlu yuk Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Arraka
Nyengir gua ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu ga sih ?
siapa yg stand up?
comedynya mana?
emoticon-Bingung (S)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#betterlucknexttimelads

cheers,
emoticon-Angkat Beer
nyimak dl gan
masih blum ngeh soalnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di