alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lari vs Bersepeda: Pilih Mana?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5c14f0d8b46775f8b45ae/lari-vs-bersepeda-pilih-mana

Lari vs Bersepeda: Pilih Mana?

Agan pilih lari atau bersepeda ?
Agan pilih lari atau bersepeda ?
Lari
40.00%
Bersepeda
43.33%
Tidur
16.67%
Halo agan/wati, salam kenal dari ane ya..emoticon-Shakehand2 ane sedikit berbagi info tentang olah raga lari dan bersepeda.. emoticon-Malu (S) semoga gak emoticon-Blue Repost

Bukan hanya di bidang fashion, dunia olahraga pun mengenal istilah tren yang silih berganti. emoticon-Cool

Lari vs Bersepeda: Pilih Mana?

VS

Lari vs Bersepeda: Pilih Mana?



Kalau bermanfaat silakan diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dulu gan emoticon-Malu (S)
dan ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Beberapa tahun lalu, olahraga bersepeda merupakan aktivitas yang menjadi primadona. Tetapi belakangan ini, olahraga larilah yang sedang digemari oleh banyak kalangan. Agan tertarik untuk menekuni salah satu di antaranya? Jangan sekadar mengikuti tren, pilih jenis olahraga yang paling cocok dan sesuai dengan kebutuhan Agan. Beberapa poin di bawah ini bisa menjadi bahan pertimbangan Agan sebelum mengambil keputusan:

cekibroott.. emoticon-Ngacir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sumur
Yang mana pilihan agan? komeng dimari ya...emoticon-I Love Indonesia (S)

Jika bermanfaat mohon diemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus (S)Sekian thread dari ane, semoga bermanfaat...emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ane pilih lari gan ____________ emoticon-Ngacir
suka dua duanya emoticon-Cool
bersepeda bisa lebih santai gan,

dan lebih banyak menjelajah alam ... emoticon-Big Grin
ane pilih renang aja gan.. emoticon-Ngakak (S)
gak ada medan buat lari atw bersepeda,,
dimana-mana isinya banjir.. emoticon-Amazed
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bersepeda gan.. emosinya bisa turun naek.. kalo tanjakan genjotnya bikin emosi.. pas turunan bikin seneng karena bisa ngebut gak pake repot.. emoticon-Ngakak (S)
berhubung ane suka jalan jalan outdoor ane pilih sepeda gan
ane seneng lari gan, lebih berasa badan enak gitu emoticon-Big Grin. berhubung juga ane gak punya sepeda emoticon-Hammer
pilih LARI gan emoticon-Ngakak
Ckup praktis lari" keliling komplek
Quote:

yoi gan.. emoticon-thumbsup
Quote:

borong gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

wah boneng bgt gan..
Quote:

haha...korban banjir nih ??
Quote:

lari dimimpi aje ya..emoticon-Ngakak
Quote:


turun naik emang enak gan emoticon-Ngakak
Gw lebih suka lari...
ane lari napasnya ga kuat gan emoticon-Ngakak

ane pilih sepeda aja
bersepeda gan lebih nyaman bisa ngaso di jok
Quote:

Manteb gan emoticon-thumbsup
Quote:

suka karena gak ada nih..hehe emoticon-Big Grin
Quote:

sambil lirik igo ye...??
bersepeda emoticon-Cool
kalo ane sih tetep lari gan... emoticon-Cool
Quote:

sip emoticon-thumbsup yang penting di genjot ya gan, jgn ngaso terus..hehe
Quote:
siipp emoticon-Cool

ane paling suka lari gan,tapi ga di kejar warga emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Ane hobi lari gan....
Biasa Jogging 5 - 6 km 3 x seminggu.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di