alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Ilmiah Tentang Horoskop
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5c0c3a4cb17c2608b4688/fakta-ilmiah-tentang-horoskop

Fakta Ilmiah Tentang Horoskop

Fakta Ilmiah Tentang Horoskop


Fakta Ilmiah Tentang Horoskop


Fakta Ilmiah Tentang Horoskop


Spoiler for Cek Repost:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:
Diubah oleh yokono
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Pertamax Hanya Milik TS:
Diubah oleh yokono
Kesimpulan
Yang jelas, astrologi bukanlah sains. Terserah kamu mau percaya atau tidak dengan astrologi. Astrologi walaupun tidak bertopang pada sains, ia dapat membantu orang mengungkapkan perasaannya dan kepribadiannya. Ia membantu fungsi psikologi dan fungsi sosial sebagian orang. Sejauh tidak membahayakan, astrologi sah-sah saja.

lah katanya fakta ilmiah, kok kesimpulanya gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


nice inpoh ts calon HT neh
ane dari dulu percaya sama horoskop kok emoticon-Rate 5 Star
nyimak dulu gan emoticon-Malu (S) lumayan nambah ilmu ilmiah emoticon-Cool
Quote:

silahkan gan, jangan lupa rate-nya emoticon-Embarrassment
kalo ane pribadi sih g percaya gan..
IMHO, horoskop yng dimajalah2 tu ramalannya hampir g ada bedanya
kitanya aja yg terkesan nyocok2in ama keadaan
terkadang malah memirip2kan dan mencari2 keadaan yg cocok dg apa yg dituliskan di ramalan tersebut dan membenarkannya..

Quote:

kesimpulannya emang bener banget
astrologi emang beda sama sains
menyimak dulu gan
pencerahan ilmu tentang bintang astrologi dkkemoticon-Big Grin
ane sendiri gak terlalu percaya tapi ya bukan gak percaya juga siemoticon-Bingung (S)
gitu yah gan emoticon-Big Grin



2855666
percaya ga percaya sih sama yg namanya astrologi, ya klo bagus, buat motivasi.. klo jelek buat intropeksi dan selebihnya just for fun aja..
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


terima kasih sudah berkunjung di thread sederhana ini, jangan lupa rate-nya gan...
makasih gan ilmunya
Quote:


ane juga ng percaya gan ama begituan, tapi ane ingin coba ikut menyimak..
ya gan horoskop bisa buat hiburanemoticon-Jempol
Quote:


ane ga demen horoskop emoticon-Cool
ane gak suka sama yang namanya astrologi. kalo astronomi? baru ane suka emoticon-Cool. dengan astronomi (sama" mempelajari bintang kita bisa tau arah mata angin dan kehidupan di luar sana emoticon-Matabelo)
ane sih gak terlalu percaya horoskop ma karir ane entar gan emoticon-Cool

paling cuma buat seneng2 aja lah emoticon-Stick Out Tongue
wah ribet ya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di