alexa-tracking

yang suka Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5bb7a5acb17395f0001bc/yang-suka-naruto
yang suka Naruto
selamat pagi agan agan semua....
kira kira kalo mau minta agar jam tayang Naruto di GlobalTv diubah kemana ya..
masa Naruto tayang jm 05.00 WIB gan.itu kan jm setan maen poker.
image-url-apps
jadi bangun pagi terus
selamat pagi

ya bagus dong
kalau enggak mau nonton ya enggak usah nonton emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


oh gitu ya
image-url-apps
Udah ga pernah tayang gan naruto emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar om bos..lgsg menyurat ke tv nya aj emoticon-Smilie
emoticon-Bingung (S) naruto itu acara apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

ane lg nonton
gpapa gan,, biar bangun paginya semangat.. emoticon-I Love Indonesia (S)
aktifitas pagi juga gak telat.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Banyakin ibadah emoticon-Cool
image-url-apps
naruto syarifuddin ya gan? emoticon-Ngakak

ane mah streaming aja lah gan capek nnton di tv ntar diulang2 mulu emoticon-Sorry
baca komiknya aja gan tiap malam kamis update.
cuma 2 minggu ini emang blum update, mungkin masashi kimoto lg liburan emoticon-Big Grin

nih link nya
image-url-apps
Kirim e-mail ke global tipi mungkin bisa

Itu yang ga tau ketauan tuh
Ga pernah bangun pagi
Ato Ga pernah nonton tipi

emoticon-Hammer2
udah lama banget gak nonton gan....
emoticon-Najis emoticon-Najis TS maho ?
Quote:


yg nulis lagi liburan sekolah sama anaknya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak suka gan soalnya gak abis-abis tuh anime.ke global tv aja buat surat pembaca
image-url-apps
Quote:



ente manga nya ya gan?

kalo ane lebih suka anime nya gan, kemaren seminggu gak update emoticon-Ngakak
donlod aj animenya
atw ga beli bajakannya.
image-url-apps
Quote:


kalo manga lebih cepet update gan. sebelum dibikin anime
×