alexa-tracking

Fakta dan Sejarah Pembangunan Monas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5bafaa2cb17ad778b4676/fakta-dan-sejarah-pembangunan-monas
Fakta dan Sejarah Pembangunan Monas
emoticon-Blue Guy Cendol (L)WELCOME TO MY THREADemoticon-Kiss


Thread ini ane dedikasikan untuk agan & Indonesia. Karena keterbatasan wawasan ane tentang isi dari thread ini, maka ane merangkum isi thread ini dari beberapa sumber yang ane sertakan link-nya di akhir thread. Beberapa kata dan gaya penulisan telah ane edit demi kemudahan kita membaca. Tentang Cendol & Bata ane terima dengan ikhlas & senang hatiemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Spoiler for Proses pembangunan Monas:


Spoiler for Sumber:


Semoga Monas tidak menjadi tempat justifikasi kejujuran, apalagi disebabkan sistem konspirasi. Maaf kalau thread ini masih berantakan, mudah-mudahan thread ane di komen Bpk.Susilo Bambang Yudhoyono emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



amin gan
monas dimana sih gan..? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Mangstab gan emoticon-Matabelo
baru tau kalo emasnya merupakan sumbangan pengusaha aceh. emoticon-Matabelo
Quote:


Coba cek di dalem celana dalem ente gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Calon HT
jadi pingin ke monas gan ane
Quote:


udah gan.. kok mirip mukanya ente ya... emoticon-Ngakak
dulu kan Indonesia ga kaya-kaya amat. La uang untuk bangun ini itu dari mana ya gan?
Keren ya gan emoticon-Matabelo
Spoiler for mampir aja:
Quote:


Kan muka ane jerawatan + nanah gan, berarti punya agan juga? Hati-hati sipilis/herpes gan emoticon-Takut
Ehhh agan senior ya, ga pake bata ya. Fairplay is Good emoticon-Big Grin
wah sejarahnya keren gan ada gambarnya. selama ini ane cuma tau sejarahnya aja. gambar proses pembangunannya ga ada emoticon-Smilie
ane baru tau neh fakta sejarah pembangunan monas emoticon-Matabelo
nice share ts emoticon-Rate 5 Star
nyimak dulu ah gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps

pernah kesono sekali emoticon-Smilie

pengen naik ke puncak takut anas marah emoticon-Hammer



Quote:

bikin ngiler tuh emas 45 kg emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ternyata alat berat jaman dulu sama jaman sekarang hampir sama tuh gan emoticon-2 Jempol
wow.. baru tau ane kalo lapangan monas itu dulunya lapangan ikada emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:
dari tahun 1961 dah mulai dibangun
lengkap banget info sejarahnya
up emoticon-Sundul Gan (S)
×