alexa-tracking

kata-kata yang sering diucapin cowok pas mau ML

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5ae6f41cb17a2308b4667/kata-kata-yang-sering-diucapin-cowok-pas-mau-ml
kata-kata yang sering diucapin cowok pas mau ML
hai agan dan aganwati emoticon-Shakehand2

mau share nih gans!!
agan yg udah pernah berhubungan intim pasti takut buat nglakuin itu pas pertama kali. biasanya ketakutan datang dari pihak cewek. nah , ane disini mau share beberapa kata khas para cowok buat "jinak"in pasangannya.

sorry berantakan gan.. pake hp gan.

semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan.

Spoiler for nih:


Spoiler for nih lagi:


Spoiler for nih juga:


Spoiler for ini juga:


Spoiler for ini juga:


Spoiler for ini juga:


Spoiler for nih juga:


Spoiler for nih parah:


Spoiler for parah:


itu dia gan
agan pernah ngalamin gak? emoticon-Ngakak

Spoiler for jangan dibuka:


ane nulis sendiri gan
hasil survey anak kos ane nih emoticon-Cool
image-url-apps
ML? apa itu ML? Makan Lontong? emoticon-Hammer

gue pertamax emoticon-Cool

Quote:
image-url-apps
Quote:


ketauan nih tukang makan lontong gan... emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane gak ngerti soal gituan gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


bukan. gue tukang sayur keliling emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:
wah lain kali ane bikin trit tutorialnya kali ya gan. biar agan mahir emoticon-Bola
image-url-apps
udeh cobain sekali beib nnti psti kmu ketagihan emoticon-Ngakak
tahun pertama emang begitu gan..
tahun kedua nya mana emoticon-Ngakak ?

tahun kedua setau ane :
1. beb... udah lama nih..
2. beb... pijet..

emoticon-Ngakak
kalau tahun pertama pake kata-kata..
tahun kedua pake kode gan emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:
pasti lagi di pasar ya gan jam segini.. btw pesen lontong sama cendolnya gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
rayuan mematikan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


agan ini udah expert nih levelnya emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:

waaaah iki... emoticon-thumbsup
kalo ts pake kalimat yg mana??emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Ane tunggu ya gan .. Jadi terharu ane gan, ente sampe segitunya emoticon-Mewek
image-url-apps
Pengalaman ts nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

ane juga terharu gan 2014 masih butuh tutorial emoticon-Sorry
image-url-apps
wkwk blm pernh nyoba gan
image-url-apps
Yang 2 terakhir pasti perilakunya si TS nih haha emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane udah nikah gan. jadi tinggal kode aja. emoticon-Traveller
image-url-apps
haizzzz... enaknya tanggung gan d tunda kimpoi dlu wkwk berhubung umur ane dh 23 plg tgg 1-2 taun lg jg dh bs ngrasain kimpoi halal hehe...
×