alexa-tracking

Riska Afrilia - Tak Lagi Galau - Video Clip (Calon Juara Indonesian Idol !!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5a9bfbdcb17145c8b45ee/riska-afrilia---tak-lagi-galau---video-clip-calon-juara-indonesian-idol
Poll: Menurut Agan Keren Gak Music nya doi?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
Keren Poll 100.00% (2 votes)
Lumayan :D 0% (0 votes)
Riska Afrilia - Tak Lagi Galau - Video Clip (Calon Juara Indonesian Idol !!!)
Gak peduli ini repost.. yang penting ane dah bikinin video clipnya pake kualitas sound yang paling bagus (menurut ane emoticon-Big Grin)

nih mojang peserta audisi Indonesian Idol nyang suaranya khas dan gaya nyanyinya asik banget, calon idola baru yang potensial melebihi Fathin X Factor kayanya..

langsung aja gaaan emoticon-Big Grin

Presenting.. Riska Afrilia "Tak lagi Galau"



Warning dari TS:
AWAS KETAGIHAN !!!! emoticon-Big Grin

Trit TS Lainnya:
Kafein Vs Nikotin : Dampak Positif dan Negatif Kopi dan Rokok
Penampakan Hantu Pocong Paling Jelas, Wajib Baca Doa Dulu Sebelum Nonton
Video Clip Riska Afrilia, Calon Juara Indonesia Idol
image-url-apps
Bisa jadi gan, hahaha :P
image-url-apps
asal jangan keliatan bagus pas pertamanya doang gan.
KASKUS Ads
ayo tarohan ama gue dia pasti bisa lolos jauh, soalnya pengaruh popularitas kyk ikan patin lah ahaha emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan.. bisa lebih edan lagi ini.. baru berapa minggu view nya dah jutaan di youtube emoticon-Matabelo
image-url-apps
yah lumayan khas gan tapi belom tentu jadi juara
walaupun bagus yatetepaja polling sms yang menentukan..Kalau udah gitu tergantungkeluarga korban mau mengeluarkan biayanya emoticon-Ngakak
Quote:


iya sih gan.. cuma prediksi amatiran ane doang.. fenomenanya udah mirip2 fathin soalnya emoticon-Big Grin
Quote:


tapi perlu di perhatikan juga perkara rating pemirsa tv nya gan.. kalau konsisten dan potensial, pihak penyelenggara juga bisa aja ngatur sampai minimal ke final lah emoticon-Big Grin
Yuka Tamada cuy,
itu baru calon juara, Riska lewat deh.
Riska okelah bisa jadi star, tapi Yuka kualitas vokalnya luar biasa cuy.
Quote:

iya gan .. Yuka juga keren abis..
kalo ane lihat doi mirip Sena kalo di xfactor.. vokal aja mungkin ga cukup.. ada faktor unik lain pada Riska yang bikin pemirsa jatuh hati .. cute nya itu loh.. kagak nahan emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
^
^
^
emm.. iya sih gan.
buat ukuran indonesia, riska tuh udah oke bgt tuh.
tapi tau deh gan, pokoknya ane sih ga peduli cakep ga nya, kualitas suara yang penting sama idealismenya dalam bermusik. itu yang menurut ane penting dalam diri seorang penyanyi agar bisa berbeda dr yang lain.
mungkin juga karna selera musik ane mirip kaya Yuka sih, makanya ane dukung Yuka. Macem Mikha lah, ane kalo ada pulsa lebih, sering smsin dia, seneng banget ada yang nyanyi lagu2nya john mayer di ajang pencarian bakat indonesia, kan jarang2 kaya begitu.
liat ajalah Yuka ato Riska yang bertahan paling lama. heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya gan.. untuk saat ini kayanya belum terlalu kesana pemikiran orang indonesia.. tapi yang ngerti musik pasti tahu kok yuka keren abis.. ane juga suka kok.. moga2 aja 2-2 nya masuk final yak emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Lumayan Gan
image-url-apps
Mojang bandung biasa emoticon-Cool
kayaknya bakal bisa masuk sampai babak spektakuler.
Kualitas suaranya menjanjikan, tapi kalo untuk bertahan di spektakuler susah juga, soalnya persaingannya masalah duit buat vote sms.
Quote:


iya gan.. mudah2an ga kena politik sms emoticon-Big Grin