alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantuin dong error 507 terus di BB 9800
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5a4b41bcb1711598b491d/bantuin-dong-error-507-terus-di-bb-9800

Bantuin dong error 507 terus di BB 9800

Gan bantu donk...Stress sangat..
Mana BB buat jualan itu..
Pertama gara2 memory error biasanya ane save chat history...
Yaudah ane reload eh malah keapus smua..
Terus camera error pdhl flash light nyala tp hasil foto tetep gelap..
Yaudah ane coba install ulang..biasa bisa sendiri dari komputer..
Back up udah..
Wipe udah..
Install lg tuh OS Blackberry Torch..
Dan taunya ketemu error 507

Ane ulang coba lg masih error 507 sampe udah 6x lah..
Gmn donk???
Bantuin ya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11

Kampretos

Gw minta bantuan keles!!!!!! emoticon-Mad (S)
Diubah oleh varizal
ane gak pake bb gan jadi gak tau
klw 507 tu berrati ga ada OS di bb tu Gan
tp herran Agan dah instal OS sampai 6X yah
coba downlod ulang OSnya yg betul2 untuk tipe BB Agan
terus coba wifenya pake program Gan pake kaya JMloader biar betul2 ke format semua memori di BBnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di