alexa-tracking

Bantuin dong error 507 terus di BB 9800

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5a4b41bcb1711598b491d/bantuin-dong-error-507-terus-di-bb-9800
Bantuin dong error 507 terus di BB 9800
Gan bantu donk...Stress sangat..
Mana BB buat jualan itu..
Pertama gara2 memory error biasanya ane save chat history...
Yaudah ane reload eh malah keapus smua..
Terus camera error pdhl flash light nyala tp hasil foto tetep gelap..
Yaudah ane coba install ulang..biasa bisa sendiri dari komputer..
Back up udah..
Wipe udah..
Install lg tuh OS Blackberry Torch..
Dan taunya ketemu error 507

Ane ulang coba lg masih error 507 sampe udah 6x lah..
Gmn donk???
Bantuin ya

Kampretos

Gw minta bantuan keles!!!!!! emoticon-Mad (S)
salah kamar gan..silahkan k forum blackberry
http://www.kaskus.co.id/forum/307/bl...ckberry-corner
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gak pake bb gan jadi gak tau
Quote:


Iya y ?
Maaf de
image-url-apps
klw 507 tu berrati ga ada OS di bb tu Gan
tp herran Agan dah instal OS sampai 6X yah
coba downlod ulang OSnya yg betul2 untuk tipe BB Agan
terus coba wifenya pake program Gan pake kaya JMloader biar betul2 ke format semua memori di BBnya
×