alexa-tracking

Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5a07f3fcb1788098b4601/pro-atau-kontra-mengenai-calon-presiden-negara-kita-ini
Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini
Spoiler for Buka:


bagi cendol dong emoticon-Cendol (S)ini thread pertama ane biar ane giat belajar bikin thread buat agan dan aganwati


Spoiler for open:
[QOUTE]
image-url-apps
Pertamax ts amanin
emoticon-Bingung (S) ane sih masih mikir mikir
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Memang tidak boleh gegabah sih gan ane setuju
image-url-apps
Ane si pro2 aja gan.
image-url-apps
Knp agan pro?
Ane termasuk keduanya.Pro yes Kontra Yes.
Pro: Dari sekian banyak pejabat yang pernah ane saksikan, mungkin hanya beliau yang paling pro rakyat kecil selain itu juga orangnya tegas dan ramah.itu sebabnya ane berpikir bakalan bagus kalau doi menjadi presiden.
Kontra: Ada bagusnya kalau menghabiskan sisa jabatan sebagai gub DKI jakarta, karna dari visi misi beliau dulu ingin mengatasi permasalahan banjir ibukota dan kemacetan yang semakin parah. jadi berhubung hal itu belum terlaksana alangkah lebih bagus kalau tetap menjalani posisi sebagai Gubernur dan tidak mencalonkan diri menjadi presiden dulu
image-url-apps
emoticon-Shakehand2 jawaban yg bagus nih agan agan, pendapat mantab, ane seneng ada yg comment
Quote:


Kalau ente mau debate sih sebenernya bukan di forum ini..
Ente bisa ke forum Debate Club atau keforum terbaru yang membahas partai politik dan masalah calon presiden di forum Pilih Parpol
image-url-apps
Quote:

Oh gitu ya gan thanks infonya
image-url-apps
Quote:


test
test
image-url-apps
http://media.viva.co.id/thumbs2/2014...ng_209_157.jpg
kalau untuk sekrng krang setuju saya gan, solanya tugasmya di ibukota belom selesai gan, kalupun bakal maju jadi capres saya malah kecewa sekali gan
image-url-apps
Quote:


Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini
image-url-apps
Satujuh ane jg gan
Quote:
×