alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5a07f3fcb1788098b4601/pro-atau-kontra-mengenai-calon-presiden-negara-kita-ini

Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini

Spoiler for Buka:


bagi cendol dong emoticon-Cendol (S)ini thread pertama ane biar ane giat belajar bikin thread buat agan dan aganwati


Spoiler for open:
[QOUTE]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax ts amanin
emoticon-Bingung (S) ane sih masih mikir mikir
Quote:


Memang tidak boleh gegabah sih gan ane setuju
Ane si pro2 aja gan.
Knp agan pro?
Ane termasuk keduanya.Pro yes Kontra Yes.
Pro: Dari sekian banyak pejabat yang pernah ane saksikan, mungkin hanya beliau yang paling pro rakyat kecil selain itu juga orangnya tegas dan ramah.itu sebabnya ane berpikir bakalan bagus kalau doi menjadi presiden.
Kontra: Ada bagusnya kalau menghabiskan sisa jabatan sebagai gub DKI jakarta, karna dari visi misi beliau dulu ingin mengatasi permasalahan banjir ibukota dan kemacetan yang semakin parah. jadi berhubung hal itu belum terlaksana alangkah lebih bagus kalau tetap menjalani posisi sebagai Gubernur dan tidak mencalonkan diri menjadi presiden dulu
Diubah oleh merigat
emoticon-Shakehand2 jawaban yg bagus nih agan agan, pendapat mantab, ane seneng ada yg comment
Quote:


Kalau ente mau debate sih sebenernya bukan di forum ini..
Ente bisa ke forum Debate Club atau keforum terbaru yang membahas partai politik dan masalah calon presiden di forum Pilih Parpol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:

Oh gitu ya gan thanks infonya
Quote:


test
test
kalau untuk sekrng krang setuju saya gan, solanya tugasmya di ibukota belom selesai gan, kalupun bakal maju jadi capres saya malah kecewa sekali gan
Quote:


Pro atau kontra mengenai calon presiden negara kita ini
Satujuh ane jg gan
Quote:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di