alexa-tracking

#ask Apa yang agan rasakan kalo dengar kalimat ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d59784bfcb17cf088b4952/ask-apa-yang-agan-rasakan-kalo-dengar-kalimat-ini
#ask Apa yang agan rasakan kalo dengar kalimat ini
Seperti judul diatas

Ane mau tanya ama agan" yg blom bobo ....(alay mode on)
apa yg agan rasakan kalo denger kalimat

"KITA MASIH DAPAT BERTEMAN "

Inget gan...ane cuma tanya apa yg agan rasakan



Sebelumnya ane ucapkan terima kasih atas kunjungannya di tread ane yg ga seberapa ini

Quote:
bullshit gan, udah gan tinggalin aja manusia yg kaya gitu
image-url-apps
moveon gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ngeheeeek gan itu kata-katanya.... emoticon-Ngakak (S)

Sama kayak: "Siapa tau nanti kita Jodoh"...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

image-url-apps
itu cmn kalimat halus dari "JANGAN GANGGU GW LAGI" emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


emoticon-Berduka (S)
baru putus ya gan emoticon-Ngakak (S)
Haha putus ya gan ? ekkowe emang enak emoticon-Ngakak
Tapi ane juga baru putus si gan emoticon-Mewek
image-url-apps
biasa aja gan udah biasa ane dengernya
image-url-apps
Quote:


Blum ane jawab gan... emoticon-Mewek

Quote:


Ane sekarang laki" normal gan jgn bawa ane ke jalan yg lama .... emoticon-Ngakak



Quote:


emoticon-Mewek
image-url-apps
barusan ane blg gt ke bokin ane gan
image-url-apps
Quote:


And reaksi nya apa gan ???
image-url-apps
Quote:


Gila lu tong...disaat gini lu masih aja jualan emoticon-Hammer (S) emoticon-Mewek
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ane mah biasa aja gan emoticon-Big Grin
Soalnya prinsip ane gaada kata menyesal dan embel2nya sekaligus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane cuma mau tanya apa yg ente rasakan gan

emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Besok ke rumah gan...ane traktir makan bakso

emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Pasti karena udah ngalamin hal yg lebih ya gan emoticon-Ngakak
×