alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ask Apa yang agan rasakan kalo dengar kalimat ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d59784bfcb17cf088b4952/ask-apa-yang-agan-rasakan-kalo-dengar-kalimat-ini

#ask Apa yang agan rasakan kalo dengar kalimat ini

Seperti judul diatas

Ane mau tanya ama agan" yg blom bobo ....(alay mode on)
apa yg agan rasakan kalo denger kalimat

"KITA MASIH DAPAT BERTEMAN "

Inget gan...ane cuma tanya apa yg agan rasakan



Sebelumnya ane ucapkan terima kasih atas kunjungannya di tread ane yg ga seberapa ini

Quote:
Diubah oleh: selops
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
bullshit gan, udah gan tinggalin aja manusia yg kaya gitu
moveon gan..
Quote:


emoticon-Berduka (S)
Ngeheeeek gan itu kata-katanya.... emoticon-Ngakak (S)

Sama kayak: "Siapa tau nanti kita Jodoh"...
Quote:


emoticon-Ngakak

itu cmn kalimat halus dari "JANGAN GANGGU GW LAGI" emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Berduka (S)
baru putus ya gan emoticon-Ngakak (S)
Haha putus ya gan ? ekkowe emang enak emoticon-Ngakak
Tapi ane juga baru putus si gan emoticon-Mewek
biasa aja gan udah biasa ane dengernya
Quote:


Blum ane jawab gan... emoticon-Mewek

Quote:


Ane sekarang laki" normal gan jgn bawa ane ke jalan yg lama .... emoticon-Ngakak



Quote:


emoticon-Mewek
Diubah oleh selops
barusan ane blg gt ke bokin ane gan
Quote:


And reaksi nya apa gan ???
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


Gila lu tong...disaat gini lu masih aja jualan emoticon-Hammer (S) emoticon-Mewek
Diubah oleh selops
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Ane mah biasa aja gan emoticon-Big Grin
Soalnya prinsip ane gaada kata menyesal dan embel2nya sekaligus emoticon-Ngakak
Ane cuma mau tanya apa yg ente rasakan gan

emoticon-Hammer2
Quote:


Besok ke rumah gan...ane traktir makan bakso

emoticon-Mewek
Quote:


Pasti karena udah ngalamin hal yg lebih ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di