alexa-tracking

ngakak!!! Poster JOKOWI jadi CAPRES udah di pampang di ANGKOT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5947c3fcb171d748b4575/ngakak-poster-jokowi-jadi-capres-udah-di-pampang-di-angkot
ngakak!!! Poster JOKOWI jadi CAPRES udah di pampang di ANGKOT
maap sbelumnya, maklum ane nubi.
oii agan/wati...
sejak kapan jokowi udah jadi CAPRES??
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakngakak!!! Poster JOKOWI jadi CAPRES udah di pampang di ANGKOT
emoticon-Ngakak ane gan
hettdah itu iklan udah nyolong start aja emoticon-Hammer (S)
pan blom ada pengumuman kalo pak gub bakal nyapres emoticon-Cape d...
Quote:


wkwkwkw,,
yah ane pas liat ni iklan langsung ngakak gan.
padahal ane lagi bwa motor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


monggo gan..
emoticon-Smilie
caleg iklanx makin parah aja nie..
bikin emoticon-Ngakak aja gan
Cepet banget yaa gerak nya itu joko emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada" aja ne caleg emoticon-Ngakak
Quote:


-_-
emoticon-Ngakak entahlah ane juga bingung
Quote:


inget gan 9 april pilih pak jokowi yee..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


biar gak bingung ane kasih ni gan,,
ngakak!!! Poster JOKOWI jadi CAPRES udah di pampang di ANGKOTemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


tenang gan,,,
besok ane yg jadi caleg!!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok bisa nyasar ke padangemoticon-Big Grinemoticon-Matabelo
Quote:


ya ntu yg ane heranin gan..
kantor PDIP d t4 ane malahan masang spanduk caleg Jokowi di dpan kantor nya gan,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tambah kurus dah tuh Joko emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak maksa banget itu orang mau jadi caleg biar banyak yang milih
biar menang tuh jadi caleg menghalalkan segala cara emoticon-Cape d... (S)
maksa caleg na,
tp klo jokowi jd capres susah blm tntu megatron ikhlas