alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Share) Kelakuan temen kost gw yg rasanya pengen gw tampolin
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d590fffdca172e628b466c/share-kelakuan-temen-kost-gw-yg-rasanya-pengen-gw-tampolin

(Share) Kelakuan temen kost gw yg rasanya pengen gw tampolin

yoi gan yg subuh" masih ngaskus, ga tidur lo? sama gw juga, tau kenapa? (emang kenapa bilang aje ga usah sok misterius emoticon-Najisemoticon-Ngakak), temen kost gw yg goblok muter musik kenceng serasa ni kost berasa punya sendiri, mending kalo muter lagu klasik biar enak gitu tidurnya, lah ini muter musik musik remix yg biasa ada di angkot gaul emoticon-Cape d... (S), padahal sama" bayar emoticon-Najis, selain itu neh kelakuan tu monyet" yg bikin ane pengen nampolin tu monyet satu"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


alasan ane ga negur mereka, karena ane termasuk anak baru disini, dan semua penghuni sini rata" satu daerah, jadi kalau ane macem" ntar bisa di musuhin berjamaah emoticon-Hammer
dah gan ane mau coba tidur lagi, lo juga pade tidur sono emoticon-Ngakak
Diubah oleh Venttus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Namanya juga anak kosan baru,lama-lama juga biasa bro emoticon-Big Grin

Meskipun kocak juga yang pagi-pagi teriak pler homo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh pseudoangel
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
paling ngeselin kalau kencing kagak disiram,,padahal toiletnya cuman 1
Quote:


moga" ane kebiasa duluan sebelum tertular virus mereka gan emoticon-Ngakak
Quote:


nyewa gimana nih gan? masih kost atau nyewa apartemen? emoticon-Matabelo

Quote:


bener banget gan, udah bau pesing, lantai berasa lengket" gitu lagi emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Namanya juga cowo gan, dimana mana sama ajaemoticon-Malu
Untung kosan ane ada yang bersiin tiap hariemoticon-Ngakak
Quote:


Ketularan juga gapapa bro,paling nggak nanti anak barunya juga takut dibenci berjamaah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Namanya juga anak muda gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ud h ga tahan ajak berantem aja gan
Trust me it works
yah orang kaya gitu mah di ajak ngekos mah udah gue ributin gan
Quote:


Ohshit,gue ngakak baca yang ini emoticon-Ngakak

Malang benar nasibmu nak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tampolin aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Matiin listriknya gan. Kalau masih gak sadar bakar kamar kostnya emoticon-Cool
Quote:


jiah, masak ane harus muter musik remix siang malam gan emoticon-Ngakak

Quote:


yang ada gw abis duluan, secara tu monyet 1 daerah cuy emoticon-Ngakak emoticon-Takut

Quote:


ya ane masih masa adaptasi gan, mungkin nt terlalu greget

Quote:


model spread shot kali gan yang kencing tu, jadi nyebar kemana" emoticon-Ngakak

Quote:


ane masih sabar gan emoticon-Big Grin

Quote:


asli gan, ane udah kepikiran buat matiin listrik, tapi sayang meterannya di depan dan kamar ane di belakang, jadi harus lewatin kamar mereka, ntar ketauan dong emoticon-Sorry
Nyewa apartemen aje emoticon-Ngakak
klo yg mslh kencing itu kayaknya sdh umum gan, ane smpe heran toilet masjid bau pesing gan, pdhl aer gratis gan tinggal nyiduk trs disiramin. btw ane sering nemuin ini di masjid besar tengah kota gan, ane sering shalat dimasjid tengah kota klo lg touring soalnya gan. malasnya minta ampun cm nyuram gitu doank, aneh
Quote:


kaga ada apartemen di sini gan emoticon-Malu (S)

Quote:


itu dia gan, tinggal nyiram aja males itu yg ane heran emoticon-Cape d... (S)
Udeh pindah kotsan aja gan, gua yakin masa kuliah lu masih panjang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ada makanan pasti diumpetin . . buat sendiri aja. .. . emoticon-Ngakak
tampol aja ampe bego gan
Quote:


haha, tau aja ane maba, udah nyaman sama lingkungannya gan, lumayan deket sama spbu n kampus pula, lagi pula repot mau pindah dan ga mau ngerepotin ortu juga

Quote:


ini true banget, mie instan, snack, ane taruh di lemari biar aman gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di