alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah nonton film Terminator kan gan? tahun 2020 semuanya jadi kenyataan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d58c75a1cb17f13b8b49a6/pernah-nonton-film-terminator-kan-gan-tahun-2020-semuanya-jadi-kenyataan

Pernah nonton film Terminator kan gan? tahun 2020 semuanya jadi kenyataan!

Maaf gan kalo repsol, maklum masih nubi bingits emoticon-Kiss
ane cuma mau sekedar share, abis baca artikel yang bagus bingits

Spoiler for Film iRobot:


Pastinya agan/aganwati disini udah pernah nonton sekuel film "Terminator" kan, yang ceritanya tentang mesin-mesin yang mengambil alih dunia, dan ras manusia yang berjuang melawan mesin-mesin cerdas dan ganas emoticon-Takut (S)

Spoiler for Terminator 4:



Jika agan2 udah pada mulai khawatir dengan era ketika robot mengambil alih pekerjaan manusia, buang kekhawatiran itu karena era itu udah tiba. emoticon-Matabelo

Pekerja dengan kecerdasan buatan (AI) itu sudah terlibat dalam berbagai aspek kehidupan kita: mereka menjaga kotak surat kita bebas spam, membantu kita dengan transaksi internet, menerbangkan pesawat dan jika Google berhasil, robot akan membantu kita mengemudikan mobil. emoticon-Matabelo

"AI sudah ditanam di berbagai aspek hidup kita," kata kepala bidang AI di Singularity University, Neil Jacobstein kepada Jane Wakefield dari BBC. "Mereka digunakan dalam kedokteran, hukum, rancang bangun dan industri otomotif."

Artinya, jawaban dari pertanyaan dunia modern, apakah manunsia dapat membuat mesin sama pintarnya dengan manusia akan didapat sebentar lagi. emoticon-Matabelo

Jacobstein memprediksi pada 2020, robot akan mengambil alih manusia. Lantas apa peran manusia saat hari itu tiba?

Perusahaan Cina Hon Hai, pabrik elektronik terbesar di dunia, mengumumkan akan membangun pabrik berisi robot untuk menggantikan 500.000 ribu pekerja dalam tiga tahun mendatang. emoticon-Berduka (S)

"AI akan mengakibatkan pengangguran tapi bukan kemiskinan," kata Jacobstein. "AI dan teknologi pengganti lainnya akan menghasilkan uang dalam jumlah besar."

Ia optimis bahwa manusia dan mesin dapat bekerja berdampingan dan menyebut harmoni itu sebagai solusi terbaik.

Jacobstein juga sadar bahwa banyak orang melihat dominasi robot sebagai mimpi buruk.

"Ada yang bertanya, 'Bagaimana anda bisa tidur di malam hari mengetahui apa yang akan dilakukan kecerdasan buatan?' tapi yang membuat saya terjaga di malam hari bukan kecerdasan buatan tapi kebodohan manusia," kata dia.

Doi yakin satu-satunya cara agar manusia bisa mengikuti perkembangan robot adalah menjadi seperti mereka.

"Otak manusia belum diperbaharui selama 50.000 tahun dan jika laptop atau ponsel pintar anda belum diberi aplikasi tambahan dalam lima tahun, anda pasti khawatir," tambahnya.

Ia mengatakan bukan tidak mungkin kelak silikon akan ditanam di tengkorak manusia untuk meningkatkan kecerdasan.

Dan itu mungkin satu-satunya cara agar manusia tidak tertinggal dari robot.


Semoga kesalahan fatal manusia di Film Terminator itu gak kejadian di dunia nyata ya gan.

jangan lupa gan
Spoiler for Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng:


dan pastinya
Spoiler for ijo ijo:


thanks gan emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Antara kenyataan dan imajinasi TS,,tapi nice threademoticon-Mewek
Ntr ane yang ciptain terminatornya gan , tunggu aja yak emoticon-Cool
akhirnya armageddon juga emoticon-Malu

arnold suasanaseger emoticon-Kiss (S)
mantap gan
emang kalau liat film terminator mah pasti serem gan emoticon-Takut gimana dunia bisa diambil alih ama para robot.
semoga ga gitu deh emoticon-Cool
Quote:


jadi ngeri ya gan yak emoticon-Takut kita balik ke jaman batu aja dah emoticon-Cool
Quote:


ikut gan emoticon-Ngacir ajarin kita buat bisa ngelawan yang jahat emoticon-Cool

makin canggih aja ke depannya robot2....
Indonesia gimana mau buat robot gan ? yg ada dikorupsiin ntar dana pembuatannya gan
Quote:


pasti terminatornya pada takut ya gan, emoticon-Ngakak berarti cuma negara kita yg aman dari wabah terminator emoticon-Cool

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Tp menurut ane sih, kayanya teknologi yg di film" sampe sekarang ma bnyk yg blm ada, contohnya robot aja ms masa uji coba blm mateng
kasihan para buruh ntar
wah jngan bnyak nntn gan
kita masi ad tuhan
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah gan,ngelawan robot mksut.a? pke bambu runcing? emoticon-Nohope
Wah,mungkin ya mungkin juga tidak TS jangan bikin ketakutan dong kan yang terjadi di film Terminator Series cuma fiksi
emoticon-Thinking
masih ada 6 tahun lagi gan emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di