alexa-tracking

( miris ) Apakah ini yg dibilang ber Hijab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d584f13fcb1708468b4920/miris--apakah-ini-yg-dibilang-ber-hijab
( miris ) Apakah ini yg dibilang ber Hijab
assalamualaikum

sebelumnya ane minta maaf jika ada salah salah kata atau tulisan.

ane ts hanya ingin share saja apakah wanita berhijab harus seperti poto dibawah ini gan





Spoiler for enter:









miris gan ane lihatnya
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
wanita seperti itu berhijab tp emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
ane ga kuat gan lihatnya

ane ga sengaja lihat di sosmed ya ente ente liat sendirilah di pictnya
apakah seharusnya wanita berhijab seperti itu


tp sudahlah ane hanya mau tau saja pendapat agan dan sist

sekian dari ane

terima kasih
kayaknya itu sama-sama cowok gan emoticon-Ngakak
Npaa gaan di edit kyak gituuuu. Ngk usah ditutupin gan
Quote:





iya gan parah banget
doi lagi butuh relaksasi gan emoticon-Ngakak
yang cowok nafsu amat tuh ya
emoticon-Betty
jangan bilang itu hijab gan, penutup kepala doang itu palingan emoticon-Taiemoticon-Tai
ya gitulah gan..
anak jaman sekarang makin ancur aja emoticon-Nohope

btw itu temen ts yak? emoticon-EEK!
Menjijikkan emoticon-Betty
Quote:



siap gan ente pertamax
tp maap ga dapet hadiah
soalnye belom beli dan keuangan menipis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
alamak emoticon-Cape d...
kiamat sudah dekat
edan..
emoticon-Hammer2
GELIK ane ngeliatnya gan.. emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
linknya dong gan emoticon-Malu (S)
mungkin itu suami nya gan emoticon-Big Grin
positive thinking aja sama sesama muslim emoticon-Smilie
dipajang di sosmed?
emoticon-Hammer2
Quote:




link apenye nih gan??
biarin ja gan...urusan masing2...ygbpenting kita perbaiki diri dl deh...amanin keluarga kita dl...hehehe...no heart feeling ya
Quote:





suami ya suami gan
tp itu sama saja menghancurkan citra berhijab