alexa-tracking

photo korban kecelakaan pesawat no DP (selfie)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d583b9a1cb17574a8b4876/photo-korban-kecelakaan-pesawat-no-dp-selfie
photo korban kecelakaan pesawat no DP (selfie)
ane nemu ginian gan di twitter
kelakuan orang indonesia ni gan kayanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja tanpa bacot


Spoiler for cekidot:



maaf kalo ada yang kurang berkenan silahkan pm ts langsung ane hapus ni thread emoticon-Sorry
pertamax milik ts
ahahaha sempet" nya ini di blakang pesawat jatoh sempet poto"
KASKUS Ads
sayang ga pake di monyongin atau pake jari tanda piss klo ga metal emoticon-Hammer2


photo korban kecelakaan pesawat no DP (selfie)
image-url-apps
kecelakaan kapan gan? emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


duck face gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Itu pesawatnya nyungsep ke air di pojokan,,,
Btw ini foto kecelakaan kapan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
emoticon-Cape deeehh
Sempet2an narsis tuh org
yaelah bro, ngapain tuh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ajiiib bener... smpet2nya bisa narsis.. hahahaha emoticon-Ngakak
tekapenya dimana tu gan,,gile bener sempet2nya ngelakuin hal gituan
image-url-apps
sempet aja tuh orang narsis emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bukan pesawat indonesia tuh gan...
buat cerita sama anak cucu nanti gan
image-url-apps
anjir masih semprt sempetnya emoticon-Ngakak
image-url-apps
jiwa narsisnya tetep keluar... ga peduli sikon emoticon-Ngakak
image-url-apps
sempet sempet nya narsis ga liat sikonemoticon-Ngakak


Spoiler for mampir ke trit bermutu ane:


image-url-apps
Lagi kecelakaan masih sempet aja narsis wkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lagi kecelakaan masih sempet aja narsis wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak parah gan sumpah ane juga gk nyangka emoticon-Ngakak
×