alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
info manggung di bandung donk gan :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d57f8a3ecb175a378b47c7/info-manggung-di-bandung-donk-gan

info manggung di bandung donk gan :(

Gan ane punya band neh tapi bingung mau manggung dimana ,,
Ane domisili bandung neh ,,
Yang punya info ngejam ngejam share dimari yaahhh
Akustikan gan kalau bisa soalnya ane ga ada pemaen drum emoticon-Frown maklum band hobi aja ,, hehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX!!!

waduh ane di sby gan, coba di cafe2 gitu biasanya ada kan.. emoticon-Cool
Ayo dong gan infonya emoticon-Frown
Quote:


Ane pengen nyari chanelnya emoticon-Frown
Please deh infonya
Wah ente sendiri gan klo mau dtg k cafenya langsung buat nyari channel biasanya d sekitaran suci tuh gan ane sering dulu antar temen ane buat manggung
Coba aja ke ampera surapati gan...
Disana bisa ko, tapi ga dibayar management, nunggu yg ngasih, mirip ngamen sih gan emoticon-Big Grin
Tapi layak untuk dicoba
Gan mana neh infonya emoticon-Frown
Quote:


Gapapa ga dibayar juga gan emoticon-Frown
Quote:


Kumaha eta teh gan ? Agan aya hiji we kitu gan kontakna ? emoticon-Frown
Lg pada ngapain gan emoticon-Frown
mgkin ke cafe2 dlu aja ganemoticon-Cool
Gan nuju naon didinya gan ? emoticon-Frown
Quote:


Kalau punya temen yg suka maen di cafe minta infonya ya gan emoticon-Frown
muter2 angkringan aja bray, emoticon-Matabelo
sambil bawa plastik permen, lumayan tu dapet gope gope emoticon-Big Grin
seriously, akustikan doang ngejam di taman kota aja bray, feel nya dapet emoticon-Belo

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseinfo manggung di bandung donk gan :( emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
Siang agan agan
Quote:


Era gan ah ,, emoticon-Frown
Ngopi agan agan
Wah klo ane di bandung biar ane yg gebukin drum gan emoticon-Cool
cobi we kang pilari di facebook, seu'eur panginten, abi sok ti facebook da info acara2 teh
Quote:


Nyungkeun pesbuk akang atu kang \(^.^)/
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di