alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Overproud, kebiasaan jelek orang Indonesia di internet.
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d57de80d8b4618738b45c0/overproud-kebiasaan-jelek-orang-indonesia-di-internet

Overproud, kebiasaan jelek orang Indonesia di internet.


emoticon-I Love Indonesia

emoticon-KissSelamat pagi/siang/sore/malam agan-sista semua, selamat datang di thread newbie yang berantakan ini. emoticon-Kiss


Setelah bertahun-tahun menjadi silent reader sejati, akhirnya kali ini ane memberanikan diri untuk membuat sebuah thread di the lounge ini.
Ini adalah trit pertamax ane di kaskus, jadi mohon dimaafin & dimaklumin kalo masih ada banyak kesalahan, ataupun repost. emoticon-Blue Repost namanya juga nubitol gan.. emoticon-Sorry
Selamat menikmati.


Spoiler for spoiler:


Spoiler for the raid:


Spoiler for joe taslim:


Spoiler for timnas:


Spoiler for komodo:


Pesan dari TS:

Spoiler for pesan TS:



Spoiler for bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sedikit demi sedikit jadi bukit kali gan biar yg lain bisa berkarya lebih bagus emoticon-I Love Indonesia

pertamax kah ane emoticon-Ngakak
wah ngga ah overproudmah, ane penggemar affroad gan emoticon-Toast
Setuju tuh. Indo-fags dikit2 overproud emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Saya setuju dengan kamu... "overproud yang norak..." emoticon-Ngakak

Dikit2 gembar-gembor.. kayak orang gunung yang baru lihat pesawat terus pamer ke seorang eksekutif kalau dia sudah ada pengalaman lihat pesawat
Pengen liat komen2 orang (yang ngakunya orang) Indonesia yang overproud atau supernorak? Gampang. Mampir aja ke situs 9GAG. Kalo disitu ada posting2an yg ada hubungannya dengan Indonesia, langsung2 dah tuh komen2 norak bin kampungan dari orang2 (yang ngakunya orang) Indonesia pada bermunculan. Bikin rusak nama baik negara sendiri emoticon-Mad (S)
Padahal itu yg komen ngaku2nya orang2 yg berpendidikan alias rata2 mahasiswa (keliatan dari profilnya)....emoticon-Cape d... (S)
Kata patrick
pemujaan yg berlebihan itu tidak sehat
Menurut ane sih wajar2 aja gan,,selama berbentuk hal yg dibanggain bersifat positif
masih banyak sih gan emoticon-Malu
asal dalam konteks yang gak berlebihan gan. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
TS jg overpoud terlalu melebih lebihkan tentang overpoud
iya gan ane juga agaj sebel ama org indo yg prad prod gitu. tp dr situ orang luar tau bahwa orf indonesia begitu nasionalis
Maklum.. baru pada kenal internet.. emoticon-Big Grin
agak alay ya orang indon di dumay emoticon-Ngakak
Yahh itulah masyarakat Indonesia, suka membesar2kan sesuatu. Btw ini thread bagus sekali gan :thumb:

Quote:


sekali lagi lu bilang indon, gue tampol lu tong emoticon-Marah
bener gan...
ane sering bgt liat status2 ato postingan yang ngebangga2in yang berlebihan padahal harusnya gausah pake cara kek gt
Meskipun maksudnya bercanda tp overproud tetap overproud yah. Mending disimpen dihati aja deh klu gt emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di