alexa-tracking

Overproud, kebiasaan jelek orang Indonesia di internet.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d57de80d8b4618738b45c0/overproud-kebiasaan-jelek-orang-indonesia-di-internet
Breaking News! 
Overproud, kebiasaan jelek orang Indonesia di internet.

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-KissSelamat pagi/siang/sore/malam agan-sista semua, selamat datang di thread newbie yang berantakan ini. emoticon-Kiss


Setelah bertahun-tahun menjadi silent reader sejati, akhirnya kali ini ane memberanikan diri untuk membuat sebuah thread di the lounge ini.
Ini adalah trit pertamax ane di kaskus, jadi mohon dimaafin & dimaklumin kalo masih ada banyak kesalahan, ataupun repost. emoticon-Blue Repost namanya juga nubitol gan.. emoticon-Sorry
Selamat menikmati.


Spoiler for spoiler:


Spoiler for the raid:


Spoiler for joe taslim:


Spoiler for timnas:


Spoiler for komodo:


Pesan dari TS:

Spoiler for pesan TS:



Spoiler for bonus:
image-url-apps
sedikit demi sedikit jadi bukit kali gan biar yg lain bisa berkarya lebih bagus emoticon-I Love Indonesia

pertamax kah ane emoticon-Ngakak
segala sesuatu yang berlebihan tidak baik
Spoiler for mampir aja:

KASKUS Ads
wah ngga ah overproudmah, ane penggemar affroad gan emoticon-Toast
image-url-apps
Setuju tuh. Indo-fags dikit2 overproud emoticon-Cape d...
Saya setuju dengan kamu... "overproud yang norak..." emoticon-Ngakak

Dikit2 gembar-gembor.. kayak orang gunung yang baru lihat pesawat terus pamer ke seorang eksekutif kalau dia sudah ada pengalaman lihat pesawat
Pengen liat komen2 orang (yang ngakunya orang) Indonesia yang overproud atau supernorak? Gampang. Mampir aja ke situs 9GAG. Kalo disitu ada posting2an yg ada hubungannya dengan Indonesia, langsung2 dah tuh komen2 norak bin kampungan dari orang2 (yang ngakunya orang) Indonesia pada bermunculan. Bikin rusak nama baik negara sendiri emoticon-Mad (S)
Padahal itu yg komen ngaku2nya orang2 yg berpendidikan alias rata2 mahasiswa (keliatan dari profilnya)....emoticon-Cape d... (S)
Kata patrick
pemujaan yg berlebihan itu tidak sehat
Menurut ane sih wajar2 aja gan,,selama berbentuk hal yg dibanggain bersifat positif
image-url-apps
masih banyak sih gan emoticon-Malu
image-url-apps
asal dalam konteks yang gak berlebihan gan. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
TS jg overpoud terlalu melebih lebihkan tentang overpoud
image-url-apps
iya gan ane juga agaj sebel ama org indo yg prad prod gitu. tp dr situ orang luar tau bahwa orf indonesia begitu nasionalis
image-url-apps
Maklum.. baru pada kenal internet.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
agak alay ya orang indon di dumay emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yahh itulah masyarakat Indonesia, suka membesar2kan sesuatu. Btw ini thread bagus sekali gan :thumb:

Quote:


sekali lagi lu bilang indon, gue tampol lu tong emoticon-Marah
bener gan...
ane sering bgt liat status2 ato postingan yang ngebangga2in yang berlebihan padahal harusnya gausah pake cara kek gt
Meskipun maksudnya bercanda tp overproud tetap overproud yah. Mending disimpen dihati aja deh klu gt emoticon-Cape d... (S)
Quote:


waduh ngacir dah emoticon-Ngacir2
image-url-apps
iya
lebay kalo kata ane

emoticon-Nohope
×