alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Help) Korban PHP yang gagal move on , ngenes emang ya gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d578c7a4cb17a3758b46fc/help-korban-php-yang-gagal-move-on--ngenes-emang-ya-gan

(Help) Korban PHP yang gagal move on , ngenes emang ya gan

Ane cewe yang mungkin bisa dikategorikan " gagal move on tingkat parah" kali ya

Ane jarang naksir sama orang gan . Bahkan kalo ada yang deketin pun jarang banget ane respon
Tapi 2 tahun yang lalu , orang yang ane taksir deketin ane .. serasa kayak mimpi jadi nyata , maniiiis banget ... AWALNYA
8 bulan deket , doi ngilang gitu aja . Sejak itu , ane kayak orang bego yang masih nungguin doi

Banyak yang deketin ane setelah doi ilang , tapi semua ane biarin aja
Ada 1 diantara mereka yang baik banget , dan ane sia-siain gitu aja (ane baru sadar sekarang)

Gimana gan/sis? ane pingin juga buka hati ke yang lain biar gak keinget dia terus , tapi ane susah naksir orang emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Maaf berantakan , ane nubitol
...pathetic me emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Nah sekarang nyesel kan gak dapet apa2? Waktu ada cowok yang baik banget deketin malah dicuekin dan ngarep sama cowok yang gak jelas.

Bodo sih di piara emoticon-Big Grin

Mewek aja gih sana emoticon-Angkat Beer
Sama gua ja, mau ga?
Quote:


ane tau ane bego .. solusinya gimana dong gan ? ane juga gakmau gini terus emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S)
Quote:


Cowok bukan cuma dia doang kok. Lo juga udah tau apa yang harus lo lakuin tanpa harus nanya lagi emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
Wes dadi karmamu ndok..
Anda tipe orang yang sangat setia, teguh berpendirian, dan tidak cocok kerja di air
oalaaahhh cowo kayak gitu kok masih ditungguin emoticon-Cape d...
Wah!!!
Kok ane senasib ama ente ya gan? Ane juga cewe dan punya cerita sama ama ente hahaha.
Btw musabab ente jarang suka ama cowo apa?
kalo ane sih mungkin emang bawaan dari kecil jarang suka, sama ane masih suka kebawa kebiasaan alim ane yaitu jaga pandangan ama cowo-cowo. Satu sebab lagi sih sepertinya karna ane takut suka ane tak berbalas

ane juga newbie
8 bulan udah gagal move on? Udah jadian atau msh pdkt aja tuh?

Coba tanya sama yg udah pacaran 5 taun lebih terus putus, terus bisa pacaran lagi sis...

Lw gak bisa move on, sebenernya karena penasarannya aja siy yah?

Ngabisin waktu sis mikirin org yg nggak mikirin kita, mending cari lagi yg baru...
fyi sist, ane single emoticon-Malu
Coba deh sist Pertimbangkan SEgala kekurangan dia, terus sista cari cowo yg lebih perfect ya walaupun di dunia ini ga ada yg sempurna, mungkin bisa aga membantu buat move on,
Stop ngebatesin diri lu dgn kata2 yg negatif. Coba berpikir secara positif. Bahkan pikiran lu sendiri gak tau seberapa berharga pikiran lu. Jadi jgn dengerin pikiran lu. Lu berhak utk dpt co manapun setinggi lu menghargain diri lu. Lu hrs bisa menghargai diri lu dulu baru bisa belajar utk membuka hati utk org lain.

Selama lu sadar keberhargaan sebagai seorang wanita yg punya pride, punya value, lu harus bisa move on dr org yg jelas dah gak menghargai lu lagi. Kesuksesan kisah cinta lu yg berikutnya gk tergantung gimana lu bisa balikan atau mengingat dia yg dah k peduli sama lu, tp teknik gmn lu harus melupakan dia dan menjauhi mantan lu ini.

Yg perlu lu lakukan ya coba utk bahagiain diri lu sendiri dulu. Gk usah terburu2 jatuh cinta lg. Gaul sama temen2 perluas lingkaran sosial lu dan nikmatin pertemenan dgn berbagai gender. Ada saatnya lu akan bisa buka hati lg.
Yakin diPHPin?
Emang dia bilang dia pasti bakal jadian sama elo dan ga bakal pernah ninggalin lo?

Kadang yang gampang teriak PHP bukan beneran korban PHP sih,,
Cuma korban asumsi pribadi alias GR doang emoticon-Big Grin
IMHO ya, jadi kesalahan ente itu ada di cara ente merespon perhatian cowok2 yg lagi pdkt sama ente, ente terlalu cuek, nganggep biasa aja, dan suka tarik ulur, buktinya cowok yg pdkt sama sista udah 8 bulan nggak juga nembak2, malah justru ngilang...

jadi ubah respon ente jadi lebih wellcome sama cowok yg lagi pdkt sama ente..
Kalo emg blm ada yg ditaksir ga usah ngebet pacaran dulu, tar malah dibilng tukang php emoticon-Cool
selama sista masih muda dan kepepet maw kimpoi , ya nikmati aja hidup nya, soal jodoh? nanti bisa dtg lgi di kesempatan lain, hal yang sudah disia-siakan jgn lagi disesalkan... apalagi itu cowo yg ninggalin sista bgitu saja,
lebih baik sista jadikan pribadi yang lebih baij, tunjukkin kalau si cowo nyesal krena uda tinggalin sista, kalo si cowo maw balik tiba2? blg aja gini "Beuh, lu jgn ngemis cinta ama gw lgi"

goodluck
Quote:


wah ada salah kalimat, gk isa edit dri aplikasi hp ini reply...
maksud kalimat pertama "selama sista GAK kepepet maw kimpoi"
Mungkin sis itu bego dan geer bukan korban php emoticon-Thinking
kalo ane bilang sebenernya mungkin sist terlalu berharap sama ntu cowo...

Setiap perbuatannya atau sikapnya yang biasa aja kepada sist, mungkin sist anggep itu sebagai bentuk perhatian berlebih dari dia, atau bisa dibilang sist terlalu ke GR an dan menggangap hanya korban PHP dia...

Saran ane, kalo emank sist mau coba mup on, lupain dia dan beralihlah kepada yang lain... jangan menutup hati buat cowo lain dan coba untuk mudah bergaul dengan banyak orang... itu aja sih menurut ane... emoticon-Big Grin
Quote:


Susah naksir orang itu kaya susah makan,
Kalo lapar ya mau ga mau harus makan,
Kalo belum dikejar umur santai aja gan ga usah buru2 cari pasangan, perbaiki hidup dulu deh. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di