alexa-tracking

Agan Termasuk Orang yang Terkena sihir Kemasan Gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5785c3ecb170d448b497e/agan-termasuk-orang-yang-terkena-sihir-kemasan-gak
Agan Termasuk Orang yang Terkena sihir Kemasan Gak?
Welcome To My Second Room Gan, A.K.A Trit Ane

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for sebelumnya:


Agan merasa gak Sebenarnya Agan Sudah terkena sihir kemasan dr sebuah produk, Kalo blon?
Mau bukti? Nih gan..

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Mie Instan
Spoiler for Kemasan:


Be*rbr*nd
Spoiler for Kemasan/kalengan:


Kosmetik Kecantikan
Spoiler for Genit:


Khusus Buat Agan
Spoiler for kemasan:


Spoiler for Lain2:



Update!!!
Tambahan dr aganchocobreeze

Spoiler for OP from agan chocobreeze:


ane lebih umumkan dikit ya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SNACK

Spoiler for Kemasan:



Hidangan Siap Saji
Spoiler for Kemasan:


kalo berkenan timpuk cendol biar pikiran ane fresh and lanjut update nya

emoticon-Shakehand2

risep risep emoticon-Cool
Betul bgt mie instan gk sesuai gambar hehehe
ya namanya jg iklan gan...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak
eh di jogja ada loh gan yg bikin mie persis bungkusnya
Quote:

iya gan.. sadar gak sadar tetep dibeli.. enak sih walaupun gak sama kemasannya emoticon-Ngakak
Quote:

iya juga ya gan.. emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bukan korban marketing kok gan
Spoiler for mampir aja:

Quote:

wuiih bagus tuh inovasi warung mie nya gan.. patut dicoba..

Quote:

okelah gan... tp tetepkan kalo lagi bokek makannya mie instan.. emoticon-Ngakak
kagak gan.. ane biasa jual beli barang batangan emoticon-Ngakak
Quote:

bagus tuh gan.. asal gak brg curian aja gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


dimana tuh gan? bikinin tridnya dong.
ada lagi gan si ta*ro , kemasan gede amat ternyata isinya angin doang ga nyampe stengah isi benerennya emoticon-Cape deeehh
ooh ya jadi keinget kf*c gan.. di iklan gambar ayamnya digedein trus gambar nasinya kalo ente perhatiin tu diperkecil biar kesannya ayamnya gede banget..

nggak taunya ah elah, ayamny segede anak ayam emoticon-Frown
Anjer yang ning poy itu lah gan emoticon-Ngakak (S)
Btw bawah ane mago emoticon-Stick Out Tongue
ane bkan korban iklan gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak bisa aja nih TS
Quote:

kayaknya ada yg pernah bikin trit ttg mie instan yg dimasak sama kek kemasan gan.. coba search deh..

Quote:
hahhaa iya juga sih.. bikin jengkel.. emoticon-Ngakak
Quote:
sotosop detected. emoticon-Big Grin
Quote:


pasti dong emoticon-Malu
'buku jangan dinilai daro covernya' begitulah pepatah emoticon-Ngakak (S)
Itu mie instant kalo ditambahin pelengkap kaya telor, trus dikasi suwiran daging ayam, saos sambel , irisan cabe rawit, sayuran bakal enak dan menggugah selera gan emoticon-Wowcantik

Ga polos gtu, kalo polos gapake apa" ane jga ga tertarik makan mie instantemoticon-Ngakak (S)

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose