alexa-tracking

Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d576730d8b46ca228b47f2/wajah-asli-ponsel-android-nokia-mulai-terungkap
Thumbs up 
Wajah Asli Ponsel Android Nokia Mulai Terungkap
Pagi Agan2 & Aganwati Ane ada info nie...emoticon-Malu


No Repost
Spoiler for :


Rumor mengenai "Normandy", kode nama untuk perangkat Android pertama Nokia, terus bermunculan. Setelah tampilan antarmuka, kali ini tersebar gambar penampakkan yang diduga sebagai produk tersebut.

Foto perangkat ini untuk pertama kalinya diunggah ke situs mikroblogging ala Twitter buatan China, Sina Weibo, oleh seorang pengguna dengan nama samaran Palm Uncle. Gambar tersebut kemudian dilansir oleh situs WPCentral, Senin (13/1/2014).

Sayangnya, gambar bocoran tersebut tidak menampilkan keseluruhan tubuh dari Normandy. Sebagian besar dari tubuhnya ditutupi dengan pelindung casing, yang tampaknya terbuat dari bahan karet.

Spoiler for Normandy:


Gambar tersebut juga memperlihatkan Nokia Normandy sedang dalam mode booting. Logo Nokia tampak dalam mode ini.

Berdasarkan tingkat kecerahan layar, situs WPCentral menduga bahwa Normandy akan menggunakan tipe layar yang sama dengan Lumia 520, yaitu panel IPS.

Adapun, perangkat ini menggunakan satu buah tombol saja di bagian mukanya. Di bagian tengah, tepat di bawah layar, tampak sebuah tombol yang diduga memiliki fungsi "Back".

Gambar penampakkan terbaru ini sejalan dengan bocoran yang dilansir oleh Evleaks di Twitter beberapa waktu lalu. Saat itu, akun Twitter yang gemar membocorkan gambar produk yang belum dilansir tersebut memperlihatkan antarmuka Normandy, lengkap dengan bentuk fisiknya.

Soal spesifikasinya, bocoran lain yang memuat hasil benchmark AnTuTu Normandy memperlihatkan bahwa perangkat ini diperkuat prosesor Snapdragon 200, OS Android 4.4.1 Kitkat, serta kamera 5 megapiksel. Adapun layarnya berukuran 4 inci dengan resolusi 854 x 480.

Kelanjutan berita tentang Normandy sebenarnya terdengar agak janggal mengingat bisnis mobile Nokia akan segera dibeli oleh Microsoft senilai 7,2 miliar dollar AS, sesuai kesepakatan yang diumumkan September 2013.

Microsoft sebelumnya menjalin kerja sama dengan Nokia untuk memasang OS Windows Phone— yang merupakan pesaing Android—di perangkat-perangkat smartphone buatan produsen asal Finlandia itu.

Spoiler for :


Thanks To Agan dloebz91
Spesifikasi Nokia Normandy
Quote:



SUMUR
WPCentral.com


Ts Memerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ts Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mau Dirate Juga Boleh Gan emoticon-2 Jempol

Semoga BerManfaat Trit Ane Bagi Agan2 & Aganwati semua emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
Coment

Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2
image-url-apps
nokia masih nyaman ma java.. mana mau ngelirik android bray....
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau klo nokia mau pke andro

Thumbs up 
Coment

Quote:


Ga Tau Juga Gan...nfonya begitu Sih... emoticon-Malu

Quote:


Iya Gan ane Juga... emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Kita tunggu aja gan bener ga ini kabaremoticon-Big Grin
image-url-apps
ane kepengen beli tuh gan andaikan nokiyem ngeluarin elpiji
image-url-apps
Nice share gan
emoticon-Ngakak mangstab banget nih gan
boleh ntuh
nokia ane tahan kecelup ama awet batre
kira2 ntar nokia andro gitu juga gak yah? emoticon-Belo
image-url-apps
Keren ni kalo Nokia beneran pake Android emoticon-Matabelo
gatau kenapa ya.. begitu begitu aja,..
mungkin karna ane bukan gadgeter emoticon-Ngakak
apakah bisa sukses? secara lumia aja dibagiin gratis di indonesia, yang ngantri cuma 2 orang emoticon-Malu (S)

Thumbs up 
Coment

Quote:


Iya Gan.... emoticon-Shakehand2

Quote:


emoticon-Ngakak ada2 Gan emoticon-Ngakak
gk punya fulus utk beli.,.
emoticon-Sorry
image-url-apps
yang ane baca d yahoo question bgni gan.

Quote:


jujur gan. ane suka ama nokia. ane pndah hati ke andro karena mudah pemakaiannya dan murah.
system andro yg memanjakan planggan.

sama2 budget 1jta. andro dah pke 3G and system jelly bean. kuat ngangkat aplikasi online.

klo nokia ... cma dapet kamera 5mpx.
klo system aplikasi online d aktifin smua ngehank gan.

itu yg ane rasain gan....
emoticon-Ngakak
ni dia yg ane tunggu2 gan !!!
jujur ane pcinta NOKIA, mantab nih !!
moga harga terjangkau !!

Thumbs up 
Coment

Quote:


iya Gan....Mudah2han terealisasi Ya Gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Iya Gan....Mudah2han....Jangan sampai harganya kaya si ipul Lagi emoticon-Ngakak

Quote:


Silahkan Gan.....Mudah2han bisa ngalahin si ipul juga Gan...
image-url-apps
Ane pengen Nokia andro emoticon-Matabelo
image-url-apps
soal harga gimana ya?
×