alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jomblo itu "Anugrah" atau "Musibah" ?? Suka Duka Jomblo ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d5750559cb176f688b492e/jomblo-itu-quotanugrahquot-atau-quotmusibahquot---suka-duka-jomblo

Jomblo itu "Anugrah" atau "Musibah" ?? Suka Duka Jomblo ??

Buat yang Jomblo


Menurut agan Jomblo itu "Anugrah" atau "Musibah" ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kalau malem minggu para jombloan & Jomblowati ngapain ?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jomblo itu pilihan atau terpaksa ??

Suka Duka Jomblo ??

Spoiler for Jomblo:


Spoiler for Siklus Jomblo:

ane termasuk salah satunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kadang kalo lagi malem minggu atau hari libur suka ngangur bolak balik ngax jelas. mau nya sich jalan" sama xxxxxx emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Spoiler for Nasib Jomblo:


Kenapa Agan Jomblo??
Spoiler for Alasan Jomblo:


Yang mau Berbagi silahkan....
Yang mau cari jodoh di sini juga boleh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sertakan identitas yang jelas ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh: boker5kali
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jomblo itu pilihan ,,

bawah ane maho nih .. emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh pesawatngapung
jomblo bisa di katakan nasib atau pilihan hidup.. sengaja atau gag sengaja pasti ngalamin emoticon-Embarrassment
anugerah gan, karena jomblo takkan di selingkuhin haha

Pejwan
Jomblo anugerah..
Jomblo ga punya pacar,bkn brrti ga punya ttm emoticon-Big Grin
entahlah ane sih nganggap ini rencana tuhan yg baik di balik kejombloan ini, ane sih menikmati aje kalo malem minggu ane cuma nobar bola sama temen temen everton jogja hihi emoticon-Big Grin atau garap tugas kampus kalo lagi deadline dan banyak banyaknya tugas hahaha
stop lelucon bodoh tentang jomblo emoticon-Cape d... (S)
kenapa nggak dibilang "biasa" aja?, ini menandakan bahwa setiap orang di indonesia harus memiliki pacar emoticon-Cape d... (S) kebiasaan buruk kan? emoticon-Cape d... (S) kalo ada bocah smp bikin video 3gp baru koar koar emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh triznaXXX
Alasan ane menjomblo adalah karna belum ada wanita yg beruntung mendapatkan hati ane...
hehehe
aku sering ditikam cinta pernah dilemparkan badai tapi aku tetaaap JOMBLO emoticon-Ngakak
apa cuma gue nyang mewek baca trit ini ??? emoticon-Mewek
anugrah sekaligus musibah gan emoticon-No Hope
enakan jomblo gan bebas.temen2 ane yg udah pada nikah aja iri liat yg jomblo emoticon-Hammer2
jadi jomblo tuh gak enak gan , gan ada yg merhatiin , sekalinya mau ngelobby cewe lain keingetan mantan
ane jomblo dari bulan juni emoticon-Mewek

jomblo tuh ya anugrah buat :
hari senen-jumat jam 10:00-19:00 sisah petakaemoticon-Ngakak
malem itu saat saat indah buat mengenang para mantan yang sudah move on duluanemoticon-Ngakak

kalo sabtu mingu petaka 24 jam
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ini agan agan tau lah alasan nya emoticon-Ngakak
terhindar dari zinah bukannya itu bagus ya gan ????

Belum dapat yang tepat gan
karna uda di php'in 4x gan .. ada sista yg mw ndaftar ke 5 gak hehe.... enakny jomblo ithu bebas bisa dket sama cwek mana aja gan bahkan pcar orang. ga ada yg marah'in kita paling pacarnya doi... emoticon-shakehand
Jomblo itu cuma karna kurang beruntung, kurang duit sama kurang tampan gan
jomblo itu single gan emoticon-Cape d... (S)
jomblo itu nasib yang membawa musibah emoticon-Ngakak
nasib itu bisa diubah dengan usaha
makanya cari pacar ,, jangan nongkrong di depan komputer mulu ,,wkwkwk

Quote:


bilang aja ga ada yang mau emoticon-Stick Out Tongue
kepaksa deh dinikmatin
alibi bebas emoticon-Stick Out Tongue



Posted with kaskusQR
Diubah oleh roxerx
Quote:


hehehe.... ane cma pengen tau kegiatan para jomblo gan. smua org pasti pingin punya pendamping yg sesuai harapan. karena tuhan menciptakan manusia ber pasang"an.

klo bocah bikin video 3gp itu karena kurang nya pendidikan tentang moral sosial. klo menurut ane pacar itu bukan tempat pelampiasan, tapi tmpat untuk berbagi, suka duka, & kasih sayang.
bgitu gan...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di