alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d574bc1bcb17c8588b4952/aneh-sih

aneh sih !

aneh nggak??
aneh nggak??
aneh
0%
bingung
0%
sebelumnya gw mau cerita sedikit gan, awalnya gw penasaran banget sama yang namanya dewa - dewa yunani, gw search deh all about em', dikatakan bahwa dewa - dewa yunani itu berada di gunung olympus, gw makin penasaran dengan tempat tinggal mereka dulu, ya gw search deh mengenai gunung olympus tersebut. setelah ketemu, gw buka smemua picture bahkan gw buka google maps untuk mencari keberadaan gunung olympus ini. Nah, pas gw dapat peta tentang gunung olympus gw zoom tu tempatnya, nggak tau apa yang terjadi diatas gunung terdapat suatu gambar, yaa mirip - mirip buku gitu, tapi nggak tau juga sih, aneh soalnya.
nih gambarnya ..
aneh sih !

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
saungna mbah zeus nyaemoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya kali gan emoticon-Ngakak
apa nih ga ngetti ane emoticon-Sundul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di