alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d573f41e0bc3487a8b4921/help-operasi-input-dan-output-c
HELP: Operasi Input dan output C++
Selamat malam agan agan sekalian to do point aja ya ane lagi nyoba ngoding tentang program maskapai pake C++. Masih berupa program konsol sih, ane disini pake function, pointer, dan struct. ini source code ane

Spoiler for source code:


hasil output

Spoiler for output:


yang ane pengen tanya, pas ane masuk di sub function garuda indonesia, ane pengen nambahin biodata yang isinya no identitas, nama, alamat dll. nah pas di awal ane masukin no identitas, kenapa programnya ga mau ke input yah? emoticon-Bingung (S) padahal ane pake cin getline dan make tipe data character buat input. mohon maaf apabila pertanyaan ane kurang jelas
Coba tambahin cin.ignore(); di depan cin.getline gan.
Quote:Original Posted By DennisFrea
Coba tambahin cin.ignore(); di depan cin.getline gan.


ok udah work gan, thanks gan
×