alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d57220bfcb1703358b45db/ask--tempat-kursus-yg-recommeded
Breaking News! 
[ ASK ] Tempat Kursus programing yg Recommeded
Selamat malam Agan2 semua
Ane mau ikut Program pelatihan menjadi programer Java, ane lulusan IT, tapi ane gk paham programing.
( Belajar dari NOL gitu lah gan)
Yang pengen ane tanya..

1. Ane mau tanya tempat kursus programing yang bagus dimana ?

FYI :
Berdasarkan dari pengalaman pribadi waktu kuliah dulu, Dosen-Dosen di kampus memang hebat dalam hal programing, Tetapi tidak hebat dalam menyampaikan ilmu nya,
Dari cerita diatas mungkin agan berpikir bahwa ane merupakan orang yang sulit untuk di didik menjadi programer, Emg iya gan, Jadi ane butuh mentor yang bisa membuat ane mudah memahami Bahasa pemrograman.

Ane tinggal di jakarta,

Itu aje gan. makasih buat yg udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bujank_88
Selamat malam Agan2 semua
Ane mau ikut Program pelatihan menjadi programer Java, ane lulusan IT, tapi ane gk paham programing.
( Belajar dari NOL gitu lah gan)
Yang pengen ane tanya..

1. Ane mau tanya tempat kursus programing yang bagus dimana ?

FYI :
Berdasarkan dari pengalaman pribadi waktu kuliah dulu, Dosen-Dosen di kampus memang hebat dalam hal programing, Tetapi tidak hebat dalam menyampaikan ilmu nya,
Dari cerita diatas mungkin agan berpikir bahwa ane merupakan orang yang sulit untuk di didik menjadi programer, Emg iya gan, Jadi ane butuh mentor yang bisa membuat ane mudah memahami Bahasa pemrograman.

Ane tinggal di jakarta,

Itu aje gan. makasih buat yg udah mampir emoticon-Big Grin


Privat ma ane aja gan dijamin mantap emoticon-Big Grin
Utk jelasnya cek link2 dibawah,

Minat silakan PM yak emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star Cheers
--
Cek thread share IT ane: http://kask.us/hnalI
Tentang coolpie: http://kask.us/hbbSQ
Terima murid utk ditutor privat IT (bisa online) emoticon-I Love Indonesia (S)



tempat kursusnya momod ekadp boljug tuh gan. pengalaman ngajar anak UGM katanya
Halo agan.. di Jakarta di kawasan Kuningan ada kelas coding. Infonya ada di sini nih: https://www.gepi.co/coding-class
Kelasnya 1 bulan tiap Senin-Jumat jam 7-10 malem. Kelasnya untuk pemula jd yang emang ga tau apa2 tentang coding juga bisa ikut. Info batch terdekat sekrang Batch 11 mulai 18 Juli-12 Agustus gan.
Quote:Original Posted By dukdukpampam
Halo agan.. di Jakarta di kawasan Kuningan ada kelas coding. Infonya ada di sini nih: https://www.gepi.co/coding-class
Kelasnya 1 bulan tiap Senin-Jumat jam 7-10 malem. Kelasnya untuk pemula jd yang emang ga tau apa2 tentang coding juga bisa ikut. Info batch terdekat sekrang Batch 11 mulai 18 Juli-12 Agustus gan.


Gan, maaf, sebelum posting, liat ngga yang bertanya itu posting tanggal berapa?

Sudah 2 tahun lalu gan, please deh
di LPIA ada programming
Ms Access Rp.900.000 - 12 sesi @2 jam
Visual Basic Rp 1.600.000 - 16 sesi @2 jam

Saat ini LPIA Tugu Koja mengadakan promo bulan Oktober, kursus Komputer diskon 20% + Souvenir atau Gratis jalan-jalan ke jungle land (sudah termasuk biaya transportasi, makan, snack dan kaos dari LPIA)

Fasilitas Kursus Komputer
- Fee Modul
- Ruang kelas full AC
- Free Wifi
- LPIA Trip-s Free ke Jungle Land 29 Oktober
- Wall Magazine
- Kelas Regular (Max 10 siswa)

Informasi lebih lanjut hubungi:
Ms. Emy
Wa Ke Nomor HP User Profile
atau datang langsung ke
LPIA Tugu Koja
Jl. Kramat Jaya No.22R Depan Islamic Center
Bertemu dengan Ms. Emy
Buka : Senin - Sabtu (08.00 - 20.30)