alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
aneh ma tokoh politik di kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d571d7a3cb172e678b46be/aneh-ma-tokoh-politik-di-kaskus

aneh ma tokoh politik di kaskus

ane heran gan ma warga kaskus yang suka bikin thread ngehujat jokowi & ahok gara2 banjir, emang logis ya? dengan masa kerja kurang lebih 2th,terus ngehujat abis2san pencapaian mereka tentang masalah banjir dan transportasi. apa mereka nganggap jokowi tu dewa,jin,siluman, yang bisa nyulap jakarta langsung bebas banjir dan macet? yang udah 2periode aja hasilnya lom maksimal untuk mengatasi masalah tersebut,apalagi yang 2th,ayo donkkk guys.....jangan mentang2 bentar lagi mu nyoblos,fair aja lah,kita lihat apa yang sudah mereka lakukan untuk jakarta.

mereka hanya manusia biasa, ada pertimbangan baik dan buruknya,mari kita semua mendukung jakarta yang lebih baik,semua elemen bersatu dari atas sampai bawah demi terciptanya kondisi kota jakarta yang lebih baik dari sebelumnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ane dukung merka gan..
gausah aneh gan sudah sejak zamannya soekarno juga udah ada pro kontranya, ya namanya juga politik gan emoticon-Ngakak
orangmah emang perlu siapa aja buat dihujat gan..
ane doain moga banjirnya cepet reda
ngengkok dopost dasar indosa* eek sinyal ilang2an
Diubah oleh ryusak
ane heran ada mulu thread ginian
beri kesempatan buat para pemimpin (tanpa terkecuali) untuk membenahi masalah yg ada, kasih waktu sampai sejauh mana para pemimpin menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya,..

jika memang tidak ada kinerja sama sekali..tidak ada perubahan sedikitpun dan malah cuma ngurusi partai yg ujung-ujungnya malah korupsi ... ya mari kita demo sama-sama dan kalo perlu suruh turun itu pejabat...
Well, memang begitulah gan, ga hanya di Kaskus, ane yakin real pun juga gitu, orang pasti salahin penguasanya, padahal namanya banjir kan bencana alam, yang salah siapa? Intropeksi diri aja gan.. Yang salah ya kita-kita ini yang support sampah setiap hari dan banyak orang masih belum tergerak hatinya untuk menjaga kebersihan gan.. So, nanggepin thread agan sih ane dukung agan dalam arti ane kurang setuju kalau terus penguasa/tokoh politik jadi bahan hujatan seperti layaknya 'semua' mereka yang salah.

emoticon-Cape d... (S)
buat ane pejabat itu yang paling penting

MENJUNJUNG TINGGI NILAI2 PANCASILA

arti nya NO KORUPSI!!!

Indonesia klo pejabat nya gak ada yang korupsi, amerika gak bakalan takut.... ametanti amesandra amesiapa aja dah gak bakal takut!!!
kebiasaan orang indo gan emoticon-Ngakak selalu mencari kesalahan orang lain apalagi seorang pemimpin emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di