alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
iseng gambar bikinan ane gan.. komeng masuksn ye
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d56c2d17cb17153f8b4926/iseng-gambar-bikinan-ane-gan-komeng-masuksn-ye

iseng gambar bikinan ane gan.. komeng masuksn ye

asalamualaikum gan
ijin ngetrit ah

pngen share gambar gambar bikinan ane hhhee

Spoiler for gambar bikinan iseng hhhe:



nah itu gan gambar gambar bikinan ane hhhe sorry ye kalo jlek hha
iseng doang

tapi ane hargain yg mau kritik dan masukannya .. apalagi yang mau ngasih cendol hhhe

makasih dah mampir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
keren gan, bagus kok
tingkatkan lagi gan
agus kok gan.... lanjutin gan... jangan redup... tekuni yaak... semangat!!!
Quote:


thx gan hhhee

Quote:
gan ada bb++ nya tuh emoticon-Ngakak bagus gan tapi kayaknya arsiran buat bayangan atau shading atau apalah ane lupa masih kurang natural gan, overall mantap emoticon-I Love Kaskus
Quote:


yoi gan ane kudu banyak blajar lagi hhjee .. otpdidak namanya juga maklum gamampu buat les hheee

thx ya gan
Quote:


yoi lanjutkan emoticon-I Love Kaskus
gambarnya di scan gan biar jelas, jangan dipoto mana gelap lagi
emoticon-Cape d...

upload di deviantart gan sapa tau ada yg ngelirik
emoticon-thumbsup
Diubah oleh AirFie
Quote:


kalo scan mahal gan kaga ada duit lbih ane hhhe
insyaallah next time

davianart tuh apaan? hhhee
gambar nya kurang jelas gan, bagus tapi gan
Quote:


iye gan sarana yg kurang mndukung hhheee
up ahhh
up up up
bagus kok gan yg penting jangan ampe vakum tar kaku tangannya kaya tangan ane emoticon-Hammer2
Quote:


situs yg isinya seni semua, coba dah masuk situsnya.
bikin yang Doa Ibu dong gan emoticon-Matabelo
gambarnya udah mainstream gan. udah bosen. emoticon-Cape d... (S). gambar setan badannya cewe telanjang, gore, duri duri, iluminati, manusia kepala kambing, sex pistol, metal, hardcore, udah bosen gw. emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh tole_90
lumayan gan...tp masih perlu di tingkatkan lagi skill nya...

ane aja ga bisa
emoticon-Ngakak
terharu ane banyqk yang suport
wow keren bener emoticon-Matabelo
Wah gan ente kayaknya udah bisa nelamar buat ngelukis diacara Mr.Tukul jalan" , gantiin ustd Soleh pati emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di