alexa-tracking

iseng gambar bikinan ane gan.. komeng masuksn ye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d56c2d17cb17153f8b4926/iseng-gambar-bikinan-ane-gan-komeng-masuksn-ye
iseng gambar bikinan ane gan.. komeng masuksn ye
asalamualaikum gan
ijin ngetrit ah

pngen share gambar gambar bikinan ane hhhee

Spoiler for gambar bikinan iseng hhhe:



nah itu gan gambar gambar bikinan ane hhhe sorry ye kalo jlek hha
iseng doang

tapi ane hargain yg mau kritik dan masukannya .. apalagi yang mau ngasih cendol hhhe

makasih dah mampir
image-url-apps
keren gan, bagus kok
tingkatkan lagi gan
image-url-apps
agus kok gan.... lanjutin gan... jangan redup... tekuni yaak... semangat!!!
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


thx gan hhhee

Quote:
image-url-apps
gan ada bb++ nya tuh emoticon-Ngakak bagus gan tapi kayaknya arsiran buat bayangan atau shading atau apalah ane lupa masih kurang natural gan, overall mantap emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Quote:


yoi gan ane kudu banyak blajar lagi hhjee .. otpdidak namanya juga maklum gamampu buat les hheee

thx ya gan
image-url-apps
Quote:


yoi lanjutkan emoticon-I Love Kaskus
gambarnya di scan gan biar jelas, jangan dipoto mana gelap lagi
emoticon-Cape d...

upload di deviantart gan sapa tau ada yg ngelirik
emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


kalo scan mahal gan kaga ada duit lbih ane hhhe
insyaallah next time

davianart tuh apaan? hhhee
gambar nya kurang jelas gan, bagus tapi gan
image-url-apps
Quote:


iye gan sarana yg kurang mndukung hhheee
image-url-apps
up ahhh
image-url-apps
up up up
image-url-apps
bagus kok gan yg penting jangan ampe vakum tar kaku tangannya kaya tangan ane emoticon-Hammer2
Quote:


situs yg isinya seni semua, coba dah masuk situsnya.
bikin yang Doa Ibu dong gan emoticon-Matabelo
gambarnya udah mainstream gan. udah bosen. emoticon-Cape d... (S). gambar setan badannya cewe telanjang, gore, duri duri, iluminati, manusia kepala kambing, sex pistol, metal, hardcore, udah bosen gw. emoticon-Cape d... (S)
lumayan gan...tp masih perlu di tingkatkan lagi skill nya...

ane aja ga bisa
emoticon-Ngakak
image-url-apps
terharu ane banyqk yang suport
wow keren bener emoticon-Matabelo
×